Перейти к публикации

Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

эм чел, подставы нету

объясняю почему, как я со стажем 4 года программированием и дизайнером знаю как делаются подставы и есть много способов,но тут видим что это не подстава шрифт жирный, если бы делал подставу я бы изменил и написал бы предложения 2, а тут целый конспект, так что не вижу тут подставы

Опубликовано:

эм чел, подставы нету

объясняю почему, как я со стажем 4 года программированием и дизайнером знаю как делаются подставы и есть много способов,но тут видим что это не подстава шрифт жирный, если бы делал подставу я бы изменил и написал бы предложения 2, а тут целый конспект, так что не вижу тут подставы

эм... и что? на VimeTop есть такой вот аккаунт:https://vimetop.ru/player/Amiks_Ploy стата нулевая 3 минуты в игре и скорее всего дата создания 17.05.2020(вчера) в день залития жалобы. +последнее посещение 19:32 то есть, за час до залития жб на форум

Опубликовано:

эм... и что? на VimeTop есть такой вот аккаунт:https://vimetop.ru/player/Amiks_Ploy стата нулевая 3 минуты в игре и скорее всего дата создания 17.05.2020(вчера) в день залития жалобы. +последнее посещение 19:32 то есть, за час до залития жб на форум

Чел, на заметочку тебе, вайм топ не относится к проекту. Ты не предоставил никаких пруфов на то, что тебя подставили. Ты нарушил правило сервера, а теперь пытаешься оправдаться.

Опубликовано:

Чел, на заметочку тебе, вайм топ не относится к проекту. Ты не предоставил никаких пруфов на то, что тебя подставили. Ты нарушил правило сервера, а теперь пытаешься оправдаться.

Он не обязан ничего доказывать.

Опубликовано: (изменено)

Он не обязан ничего доказывать.

Так лол, он нарушил правила сервера, а теперь просто хочет чтобы его разбанили, с таким же успехом я могу нарушить правила, на меня зальют жалобу на форум, забанят, а потом я сделаю жалобу на чела, который подал на меня жалобу, и скажу что я такого не делал, это подстава, не предоставив никаких доказательств. Не бред?

Изменено пользователем TheLatte_ez4
Опубликовано:

эм чел, подставы нету

Гл.Модератор просмотрит логи и вынесет вердикт, не вижу смысла предъявлять аргументы по типу "Я обмануть меня не программист" и тд.

Опубликовано:

не по форме 1) форумный ник

2) ссылка на форум

3) ваш ник

4) подстава: ссылка на жалобу

5) скрин вердикта модера

6) время бана (дата)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...