Rol122004 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 За надо лаки варс сделать отдельным режимом и добавить режим Тим
Thekiller_007 Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 За надо лаки варс сделать отдельным режимом и добавить режим Тимну не знаю это будет плагиат скайварса,но можно над этим подумать,я бы сделал исключение
_NIGMA_ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Против, причины сказали до меня. Если вам нужна серьезная борьба, идите на Скайварс, Лакиварс для фана.P.s. Для победы все способы хороши)
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 ЗаКогда остаёшься 1х3 против тимы, не особо весело
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 ЗаКогда остаёшься 1х3 против тимы, не особо веселоспасибо веселятся только триммеры,а нам только страдать из-за них
Silentrouse Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против.На всех аркадах тим разрешён, да и к тому же режима LuckyWars Team нету.
garbage Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против. Согласен с мнением людей о том, что аркады на то и есть аркады.
_MRbearUNI_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Я за. Много раз бывало что ты остаешься против тимы из 5+ челиков. Какой кайф можно получить от игры, если тебя постоянно жмет тима??
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Против.На всех аркадах тим разрешён, да и к тому же режима LuckyWars Team нету. Против. Согласен с мнением людей о том, что аркады на то и есть аркады.я вас не понимаю,сходите на LuckyWars и сами всё помёте ,что веселятся только триммеры,а не люди
_ArtCat_ Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 Против.ЛакиВарс - это во первых аркады. А аркады были созданы для развлечения с друзьями <З
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 Против.ЛакиВарс - это во первых аркады. А аркады были созданы для развлечения с друзьями <Зда ты просто не играла в LuckyWars поверь если ты с 2 или 3 триммерами ,то туби конец,и тебе раскроется глаза на аркады Аркады-это развлечение только для тимеров
Silentrouse Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 я вас не понимаю,сходите на LuckyWars и сами всё помёте ,что веселятся только триммеры,а не людиНу если ты PVE и не можешь убить тиму из трёх нубов, то тебе скорее всего надо играть в MobWars.
1nmortalium Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 А что если мне хочктся поиграть в лаки варс с другом?А если у тебя нету друзей - твоя вина.
Thekiller_007 Опубликовано: 2 июня 2020 Автор Опубликовано: 2 июня 2020 (изменено) Ну если ты PVE и не можешь убить тиму из трёх нубов, то тебе скорее всего надо играть в MobWars.какие попадутся,некоторые просто с хорошим килом всех убивают,а другие только в дырки и у умеют падать, я сливал тимеров,но бывают про,которые приходят прост издеваются над другими игроками,вам скайварсерам проше у видел тим сразу весит на них жб,а нам суждено страдать,если конечно в катке есть тимаА что если мне хочктся поиграть в лаки варс с другом?А если у тебя нету друзей - твоя вина.пожалуйста же ведь есть скай варс тим,если вы конечно ты знаешь чтоя не люблю матерится Изменено 2 июня 2020 пользователем Thekiller_007
Silentrouse Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 какие попадутся,некоторые просто с хорошим килом всех убивают,а другие только в дырки и у умеют падать, я сливал тимеров,но бывают про,которые приходят прост издеваются над другими игроками,вам скайварсерам проше у видел тим сразу весит на них жб,а нам суждено страдать,если конечно в катке есть тимапожалуйста же ведь есть скай варс тим,если вы конечно вы знаешь чтолюбитель скай варса решил проиграть в лаки варс,хм удачи Я не скайварсер ¯\_(ツ)_/¯
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас