Andrei9411 Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 1. Kira_nya - На форуме так записан. 2. FlashCekcu3. Да, я может сейчас буду не прав. Но всё-таки почему меня забанили за распространение бага??! Если я просто на видео рассказал как можно в день получать не по 2 вимера, а по 4 или 6. Просто зачем за это банить??! Если всё-таки я не прав. То объясните в чем.Если прав требую разбана. Вот жалоба по которой меня забанили. https://forum.vimeworld.ru/topic/52769-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/4. Вот видео где я рассказываю как можно получить больше вимеов не по 2 штуки в день, а по 4 или 6.https://www.youtube.com/watch?v=U8dnocYYjTs
fireveil Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 > "как дюпать вимеры"> дюпать> пацаны,за что бан?! пацаны,я просто рассказал,как надюпать донатную валюту! зачем вы меня забанилия бы еще за эту жалобу бан на форуме выдал. чтоб голову включал,прежде чем что-то тут писать riderrussia и ZeonMadDak 1 1
Eeels Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) Но исходя из логики - это не совсем баг. Но что делать в таких ситуациях - понятия не имею.Бан то по-любому заслуженный, так как это не законное получение вимеров, путём мультиаккаунтов. Изменено 6 июля 2016 пользователем els
kira_nya Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Я считаю, что бан выдан заслуженно. Игроки после данного видео могут подумать : " Кхм..А чо , 2 акка мало, айпи адрес сменю и все ок" => Мультиаккаунты Я согласна, что это не совсем баг, но это распространение данного "дюпа".
Alexandra_ Опубликовано: 6 июля 2016 Опубликовано: 6 июля 2016 Его пофиксили?Если нет, то иду копить на Holy.
Terminator1998 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Его пофиксили?Если нет, то иду копить на Holy.ха паливо
SToV_Bronx Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 "Сегодня я расскажу, как дюпать вимеры", - сказал бывший модер. А еще наглости хватило жб написать. С головой совсем уже плохо, Андрей?Позор тебе. ZeonMadDak, Alexandra_, HOLMESS и 1 другой 2 2
Eeels Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 "Сегодня я расскажу, как дюпать вимеры", - сказал бывший модер. А еще наглости хватило жб написать. С головой совсем уже плохо, Андрей?Позор тебе.И что, что он бывший модератор? Он хотя бы с читами не играет.Да и не дюп это вовсе. Просто он назвал получение и передачу вимеров с помощью твинков - дюпом.Да, это наказывается. Да, это не хорошо и не честно, но ничего позорного здесь нет.Моё мнение. Alexandra_ 1
Andrei9411 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) И что, что он бывший модератор? Он хотя бы с читами не играет.Да и не дюп это вовсе. Просто он назвал получение и передачу вимеров с помощью твинков - дюпом.Да, это наказывается. Да, это не хорошо и не честно, но ничего позорного здесь нет.Моё мнение.Соглашусь с твоим мнением. Изменено 7 июля 2016 пользователем Andrei9411
ZeonMadDak Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Вимеры - игровая валюта, которая получается за реальные деньги. Админы сделали мини-халяву - получать по 2 вимера в день.Ты же получаешь больше 2 вимеров халявно, что совершенно нечестно. Изменено 7 июля 2016 пользователем ZeonMadDak
ZeonMadDak Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 И что, что он бывший модератор? Он хотя бы с читами не играет.Да и не дюп это вовсе. Просто он назвал получение и передачу вимеров с помощью твинков - дюпом.Да, это наказывается. Да, это не хорошо и не честно, но ничего позорного здесь нет.Моё мнение.ты стов бронкса можешь не слушать, его как с модера сняли у него крыша поехала Alexandra_ 1
Andrei9411 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 ты стов бронкса можешь не слушать, его как с модера сняли у него крыша поехалаКонечно...
SalaroIm Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 1. Kira_nya - На форуме так записан. 2. FlashCekcu3. Да, я может сейчас буду не прав. Но всё-таки почему меня забанили за распространение бага??! Если я просто на видео рассказал как можно в день получать не по 2 вимера, а по 4 или 6. Просто зачем за это банить??! Если всё-таки я не прав. То объясните в чем.Если прав требую разбана. Вот жалоба по которой меня забанили. https://forum.vimeworld.ru/topic/52769-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0/4. Вот видео где я рассказываю как можно получить больше вимеов не по 2 штуки в день, а по 4 или 6.https://www.youtube.com/watch?v=U8dnocYYjTsУ меня голос и то секаснее.А так, ты получил свое наказание. DerinG и riderrussia 1 1
Killer_vip Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Модератор сделал всё правильно, а создатель темы пусть перед тем как записывать видос подумает тем, что у него расположено в голове, а не тем местом, на котором он сидит.
Рекомендованные сообщения