Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

00:47-00:52 четко видно как Faall_YT смотрит на игрока avatasplay2, но бьет игрока ENOTIK_R1P. Скорее всего у него просто перевелся aimbot в чите h2w. Так же видно как игрок Faall_YT бьет игрока avatasplay2 только в те моменты, когда у него имеется возможность ударить это похоже на triggerbot в том же h2w. Видно что игрок читер, так-как ранее он вообще не умел пвп и просто убегал. Так же когда я позвал данного игрока (Faall_YT) в Discord, чтобы он показал как он играет без читов, тот отказался.

Опубликовано:

00:47-00:52 четко видно как Faall_YT смотрит на игрока avatasplay2, но бьет игрока ENOTIK_R1P. Скорее всего у него просто перевелся aimbot в чите h2w. Так же видно как игрок Faall_YT бьет игрока avatasplay2 только в те моменты, когда у него имеется возможность ударить это похоже на triggerbot в том же h2w. Видно что игрок читер, так-как ранее он вообще не умел пвп и просто убегал. Так же когда я позвал данного игрока (Faall_YT) в Discord, чтобы он показал как он играет без читов, тот отказался.

Игрок согласился на проверку, и вот что вышло 

- моменты 1:20 и 6:10
Опубликовано:

Не обижайтесь парни, ну и фокс, ты тоже, но я вот лично смотрю и думаю, че за бред вы несете: "Сзади вас стоял, а он ударил" - ты по пикселям сравнивал свое местоположение или как? "Башка-башка, видели-видели?" - что там было? Я вот на 0.25 посмотрел момент с "башкой", если честно, мне кажется, он еле как задевал твою текстурку даже, когда задрал голову на твои прыжок..
Тригер?Если чел играет без кликера, зачем ему терять силы и кликать по кд? Я вот тоже раньше играл без кликера и рука уставала, кликал только при столкновении.
То, что там какой-то "аимбот" на енотика, бред, чел стоял у него на пути, тот решил его подвинуть мечем и все, наводки на голову енотика я не увидел, а вы в чем-то обвиняете, в чите нельзя настроить куда именно будет смотреть твои персонаж, там только голова, а наводки на голову за все время пвп я не увидел..

Игрок согласился на проверку, и вот что вышло 

- моменты 1:20 и 6:10

Если проверить тебя, на наличие подписки в данный момент или в прошлом, у тебя же тоже она будет, но никто не докажет, что ты инжектил чит и пвпшился с ним, это все косвенные обвинения, а нужны прямые док-ва о нарушении..

А аватасу, чисто так скажу, не тусуйся с ними, там все нулины, которые ниче не могут, я не думаю, что ты себя на помойке нашел, чтобы сидеть с ними

Опубликовано:

Он играл с читами, мы пошли поты на демку, я его в пол бара дропнул когда он без чита ...

Не думаю что он купил читы на месяц просто так, хотя утверждал что покупал на день. В дискорде он сам говорил что у него нет подписки.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...