I_HE_ANDREY Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Чсв - чувство собственной важности. Весь контент, который он делает - развлекаловка, не более.
Гость punishing Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Чсв - чувство собственной важности. Весь контент, который он делает - развлекаловка, не более.какая разница?администрация шуток не понимает.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 какая разница?администрация шуток не понимает.А в каком тогда месте он оскорблял администрацию?
Гость punishing Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 А в каком тогда месте он оскорблял администрацию? видео посмотри, клоун :angry:
I_HE_ANDREY Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 какая разница?администрация шуток не понимает.Он много раз делал акцент на том, что "проверка модераторов" - шутка, не более. Я выше написал, что означает термин "ЧСВ".видео посмотри, клоун :angry:Ну раз я клоун, то вы кто? Циркач, или безмозглый?
Гость punishing Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Он много раз делал акцент на том, что "проверка модераторов" - шутка, не более. Я выше написал, что означает термин "ЧСВ".послушай, противный, не пиши в мою жалобу ничего, ты либо настолько глуп, либо не понимаешь человеческого языка.я всё в жалобе расписал, к чему этот бред, выпавший из твоей пасти?администрация шуток не понимает.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 послушай, противный, не пиши в мою жалобу ничего, ты либо настолько глуп, либо не понимаешь человеческого языка.я всё в жалобе расписал, к чему этот бред, выпавший из твоей пасти?администрация шуток не понимает.Когда вы показываете свою "крутизну" в данных сообщениях, вы показываете свою тупость. Если хотите перейти на личности - поговорим 1х1. ЧСВ - ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, ПРИДУРОК!!!послушай, противный, не пиши в мою жалобу ничего, ты либо настолько глуп, либо не понимаешь человеческого языка.я всё в жалобе расписал, к чему этот бред, выпавший из твоей пасти?администрация шуток не понимает.Чсв не является оскорбление, если вы своим куриным мозгом не можете додуматься.
Гость punishing Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Когда вы показываете свою "крутизну" в данных сообщениях, вы показываете свою тупость. Если хотите перейти на личности - поговорим 1х1. ЧСВ - ЧУВСТВО СОБСТВЕННОЙ ВАЖНОСТИ, ПРИДУРОК!!!Чсв не является оскорбление, если вы своим куриным мозгом не можете додуматься.https://forum.vimeworld.ru/topic/528552-3/ :D :D
I_HE_ANDREY Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 https://forum.vimeworld.ru/topic/528552-3/ :D :D Ой, маленькая девочка заплакала и подала на меня жалобу xD
Zeleboba Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 АХХАХАХАХА,Я РЖУ БЛЯТЬ,МОДЕРАТОРЫ САМИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ,ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ О НИХ НЕГАТИВНО? ТЫ ЧТО ОВОЩ?Ой, маленькая девочка заплакала и подала на меня жалобу xDАХАХАХХАХАХА,КЛОУН)))он мне ещё и -репу поставил, я ржу Booster228 и TheMeytin 1 1
Booster228 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 кайф опять бычит B) кроссава ебать респект уважуха я поднял все норм B)АХХАХАХАХА,Я РЖУ БЛЯТЬ,МОДЕРАТОРЫ САМИ НИХУЯ НЕ ДЕЛАЮТ,ПОЧЕМУ МЫ НЕ МОЖЕМ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ О НИХ НЕГАТИВНО? ТЫ ЧТО ОВОЩ?АХАХАХХАХАХА,КЛОУН)))он мне ещё и -репу поставил, я ржу
Zeleboba Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Вот бесят эти проверкиБедные модераторы что на них говорят..Модератор не должен вам помогать, у него есть /rs и форум .Бро,обязанность модератора это помогать игрокам,если твой куриный мозг не способен это понять,ливай нахуй с проекта Fixayka 1
Xenotim Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 что ему снимать, клоун?Если у него ютуберку отберут, что ему помешает дальше делать контент?
Гость punishing Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Если у него ютуберку отберут, что ему помешает дальше делать контент?во-первых, её уже давно у него забрали.во-вторых, его накажут.в-третьих, закрой рот, клоун.
Cesiado Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 ого, а давно у него ют?Если у него ютуберку отберут, что ему помешает дальше делать контент?
VladTopYt Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) фанаты карлуши репу портят всем (да Изменено 18 мая 2020 пользователем VladTopYt
Рекомендованные сообщения