VodkaCreeper Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 10 дней3. Ник в игре - VodkaCreeper4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но, надеюсь, стремление к улучшению проекта поможет мне его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-6 часов в зависимости от дня недели.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 13:00-21:009. В каком городе проживаете? – Живу в России, город Калининград.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Поиграв, достаточно большое время на данном проекте, мне захотелось не только помочь ему с нарушителями, но и самому попробовать себя в роли Администрации. В такое время, когда на сервере играет большое количество игроков, требуется больше персонала, поэтому я желаю помочь проекту с этим.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Никита, 16 полных лет. Закончил музыкальную школу по классу ударных инструментов, а также пишу электронную музыку на компьютере. Русский язык знаю на пять, так что с этим проблем не будет.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221474840 Ссылка на комментарий
Okakey Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 "Роль Модератор". В театре сидим, да?) _MudBlood_ 1 Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Нейтрален. Есть существенные ошибки, которые указывают на то, что вам нет 16. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 10 дней3. Ник в игре - VodkaCreeper (Пропаганда алкоголя в имени?)4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но, надеюсь, стремление к улучшению проекта поможет мне его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-6 часов в зависимости от дня недели.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 13:00-21:009. В каком городе проживаете? – Живу в России, город Калининград.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Поиграв, достаточно большое (довольно большое) время на данном (этом) проекте, мне захотелось не только помочь ему с нарушителями, но и самому попробовать себя в роли Администрации. В такое время, когда на сервере играет большое количество игроков, требуется больше персонала, поэтому я желаю помочь проекту с этим.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Никита, 16 полных лет. Закончил музыкальную школу (Окончил музыкальную школу) ударных инструментов, а также пишу электронную музыку на компьютере. Русский язык знаю на пять, так что с этим проблем не будет.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221474840 Красный текст - ошибка, зелёный - корректный ответ. И да, поступая на должность (то-бишь становится лицом проекта), с ником, в котором содержится пропаганда алкоголя - не лучшее решение!Нейтрален. Есть существенные ошибки, которые указывают на то, что вам нет 16. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 10 дней3. Ник в игре - VodkaCreeper (Пропаганда алкоголя в имени?)4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но, надеюсь, стремление к улучшению проекта поможет мне его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-6 часов в зависимости от дня недели.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 13:00-21:009. В каком городе проживаете? – Живу в России, город Калининград.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Поиграв, достаточно большое (довольно большое) время на данном (этом) проекте, мне захотелось не только помочь ему с нарушителями, но и самому попробовать себя в роли Администрации. В такое время, когда на сервере играет большое количество игроков, требуется больше персонала, поэтому я желаю помочь проекту с этим.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Никита, 16 полных лет. Закончил музыкальную школу (Окончил музыкальную школу) ударных инструментов, а также пишу электронную музыку на компьютере. Русский язык знаю на пять, так что с этим проблем не будет.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221474840 Красный текст - ошибка, зелёный - корректный ответ. И да, поступая на должность (то-бишь становится лицом проекта), с ником, в котором содержится пропаганда алкоголя - не лучшее решение!И да, вы знаете русский на 3, 4 балла, но не как не на 5. zNeADeKVaTz 1 Ссылка на комментарий
VodkaCreeper Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Нейтрален. Есть существенные ошибки, которые указывают на то, что вам нет 16. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 10 дней3. Ник в игре - VodkaCreeper (Пропаганда алкоголя в имени?)4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но, надеюсь, стремление к улучшению проекта поможет мне его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-6 часов в зависимости от дня недели.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 13:00-21:009. В каком городе проживаете? – Живу в России, город Калининград.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Поиграв, достаточно большое (довольно большое) время на данном (этом) проекте, мне захотелось не только помочь ему с нарушителями, но и самому попробовать себя в роли Администрации. В такое время, когда на сервере играет большое количество игроков, требуется больше персонала, поэтому я желаю помочь проекту с этим.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Никита, 16 полных лет. Закончил музыкальную школу (Окончил музыкальную школу) ударных инструментов, а также пишу электронную музыку на компьютере. Русский язык знаю на пять, так что с этим проблем не будет.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221474840 Красный текст - ошибка, зелёный - корректный ответ. И да, поступая на должность (то-бишь становится лицом проекта), с ником, в котором содержится пропаганда алкоголя - не лучшее решение!И да, вы знаете русский на 3, 4 балла, но не как не на 5."Достаточно" и "довольно" имеют одно значение, поэтому я не вижу здесь никакой орфографической ошибки. Тоже самое со словами "данном" и "этом". С "окончанием музыкальной школы" - согласен, ошибка. Ссылка на комментарий
Gold_Kapro Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Нейтральной-удачи) Ссылка на комментарий
yoursweetsmoke Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
I_HE_ANDREY Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 "Достаточно" и "довольно" имеют одно значение, поэтому я не вижу здесь никакой орфографической ошибки. Тоже самое со словами "данном" и "этом". С "окончанием музыкальной школы" - согласен, ошибка.Не очень хорошее оправдание, вить слова имеют разные значения. Те слова, которые я предоставил, не делают ваш текст "орфографически неправильным". Ссылка на комментарий
3JloiTTyIIIok Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 10 дней3. Ник в игре - VodkaCreeper4. Настоящее имя - Никита5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 полных лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Опыта не имею, но, надеюсь, стремление к улучшению проекта поможет мне его получить.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 4-6 часов в зависимости от дня недели.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 13:00-21:009. В каком городе проживаете? – Живу в России, город Калининград.10. Почему вы хотите занять эту должность? – Поиграв, достаточно большое время на данном проекте, мне захотелось не только помочь ему с нарушителями, но и самому попробовать себя в роли Администрации. В такое время, когда на сервере играет большое количество игроков, требуется больше персонала, поэтому я желаю помочь проекту с этим.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе – Меня зовут Никита, 16 полных лет. Закончил музыкальную школу по классу ударных инструментов, а также пишу электронную музыку на компьютере. Русский язык знаю на пять, так что с этим проблем не будет.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id221474840Боже, столько ошибок.Запятые начали гулять по чату...Сомнение в возрасте.Нетерпеливость.Против. Изменено 18 мая 2020 пользователем 3JloiTTyIIIok Ссылка на комментарий
KatyaVetka Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Против- актив- ошибки- нетерпеливость Ссылка на комментарий
OtkPoU_CoBa Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Нейтрал, удачи :) Ссылка на комментарий
Schwarzmueller Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Против Ссылка на комментарий
You_tea Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 ПротивПричины выше Ссылка на комментарий
lovilord Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Против.Удачи. Ссылка на комментарий
GameLemonad Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
_MudBlood_ Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 -У меня горит.-Против. Ссылка на комментарий
McR_ Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 Однозначно против. Ссылка на комментарий
AsteriusZ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против, ошибки Ссылка на комментарий
fleydy_fleydy____ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против.Всё выше. Ссылка на комментарий
KoPaTbl4b Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против.Удачи! Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против.Причины выше.Удачи. Ссылка на комментарий
MassakazuPlay Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Против, всё выше Удачи! Ссылка на комментарий
_Jusi_Live_ Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Против- Форум для должности- Ошибки- Нетерпеливость- Сомнение в возрасте- Нет актива https://prnt.sc/sq09ok Удачи) Ссылка на комментарий
borzak228 Опубликовано: 29 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Крутой ник, протиф Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения