Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

обидели - бежишь писать жалобу? хах, реально клоун

Ну, клоуна я вижу только перед собой. Если ты родился ребёнком, с отклонением от нормы в районе мозга, то беги скорее лечится, парень.

Опубликовано:

Ну, клоуна я вижу только перед собой. Если ты родился ребёнком, с отклонением от нормы в районе мозга, то беги скорее лечится, парень.

а ты я вижу еблан который строит из себя умного, дизлайк поставил, как обидно =( Назвали клоуном - побежал делать жб, назвал я клоуном - поставил дизлайк, ты обиженка, таких на форуме не любят

Опубликовано:

наверно он ещё не знает что клоун - работа))

а ты я вижу еблан который строит из себя умного, дизлайк поставил, как обидно =( Назвали клоуном - побежал делать жб, назвал я клоуном - поставил дизлайк, ты обиженка, таких на форуме не любят

Опубликовано: (изменено)

Ну, если тебя долбит то, что я тебя обосрал, то зачем ты здесь? Повы*бываться? Х*й тебе, вот что я скажу. Если ты, придурок, прилетаешь после каждой просьбы твоего дружка, который не лучше, чем ты сам. Иди на х*й, это будет эдинственное рациональное решение. Твоё жалкое, ненужное мнение тут не приветствуется. Если я на кого-то жалобу подал, пускай приходит, я ему в ебало харкну.

Изменено пользователем I_HE_ANDREY
Опубликовано:

Ну, если тебя долбит то, что я тебя обосрал, то зачем ты здесь? Повы*бываться? Х*й тебе, вот что я скажу. Если ты, придурок, прилетаешь после каждой просьбы твоего дружка, который не лучше, чем ты сам. Иди на х*й, это будет эдинственное рациональное решение. Твоё жалкое, ненужное мнение тут не приветствуется. Если я на кого-то жалобу подал, пускай приходит, я ему в ебало харкну

Кого ты там обосрал, хуйло? Кому ты харкнешь, ты нихуя в этой жизни делать не умеешь, чьмо

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...