xloic Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 0_TyaHO4KA_XLoic66Оскорбление родных.18.05.2020https://imgur.com/a/V3kD4Bjобъяснение: она написала - "у тебя мат- скулина", то есть -мать, обычный обход правил и все. LaGzE и Starwave__ 2
Okakey Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 В данном случае игрок невиновен, так как он написал "мать - скулина", а скулина - слово-исключение. И не надо переводить, что тут "-мать". Нарушения нет. Starwave__ 1
xloic Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) В данном случае игрок невиновен, так как он написал "мать - скулина", а скулина - слово-исключение. И не надо переводить, что тут "-мать". Нарушения нет.Переводить? Какая разница где он написал "-", это банальный обход правил, все равно он имел ввиду - "мать минус", а за это банят.Я ничего не говорил про слово "скулина", qqupd: он не сделал пробел перед - "-" и поэтому он имел ввиду "мать-". Изменено 18 мая 2020 пользователем xloic
Okakey Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Переводить? Какая разница где он написал "-", это банальный обход правил, все равно он имел ввиду - "мать минус", а за это банят.Я ничего не говорил про слово "скулина", qqДля кого обход правил, а для кого банальное тире, которое заменяет собой глагол-связку "есть". Про "скулину" я написал так, на всякий случай. Starwave__ 1
xloic Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 Для кого обход правил, а для кого банальное тире, которое заменяет собой глагол-связку "есть". Про "скулину" я написал так, на всякий случай.Господи, я же сказал что он не поставил пробел перед - "-", все не пиши мне, глупый.
Okakey Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Господи, я же сказал что он не поставил пробел перед - "-", все не пиши мне, глупый.Делаешь вид, что повторяешь про пробел 2-ой раз, а на самом деле просто отредактировал прошлое сообщение. Хорошо, посмотрим вердикт Модератора, удачи! ^_^ Изменено 18 мая 2020 пользователем Okakey Starwave__ 1
xloic Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 (изменено) Делаешь вид, что повторяешь про пробел 2-ой раз, а на самом деле просто отредактировал прошлое сообщение. Хорошо, посмотрим вердикт Модератора, удачи! ^_^время редактирования смотри, clowns. Изменено 18 мая 2020 пользователем xloic
Starwave__ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Закрыто. Нарушений нет. Okakey и LaGzE 2
Рекомендованные сообщения