Перейти к публикации

be the best.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данном случае игрок невиновен, так как он написал "мать - скулина", а скулина - слово-исключение. И не надо переводить, что тут "-мать". Нарушения нет.

Опубликовано: (изменено)

В данном случае игрок невиновен, так как он написал "мать - скулина", а скулина - слово-исключение. И не надо переводить, что тут "-мать". Нарушения нет.

Переводить? Какая разница где он написал "-", это банальный обход правил, все равно он имел ввиду - "мать минус", а за это банят.

Я ничего не говорил про слово "скулина", qq

upd: он не сделал пробел перед - "-" и поэтому он имел ввиду "мать-".

Изменено пользователем xloic
Опубликовано:

Переводить? Какая разница где он написал "-", это банальный обход правил, все равно он имел ввиду - "мать минус", а за это банят.

Я ничего не говорил про слово "скулина", qq

Для кого обход правил, а для кого банальное тире, которое заменяет собой глагол-связку "есть". Про "скулину" я написал так, на всякий случай.

Опубликовано:

Для кого обход правил, а для кого банальное тире, которое заменяет собой глагол-связку "есть". Про "скулину" я написал так, на всякий случай.

Господи, я же сказал что он не поставил пробел перед - "-", все не пиши мне, глупый.

Господи, я же сказал что он не поставил пробел перед - "-", все не пиши мне, глупый.

Делаешь вид, что повторяешь про пробел 2-ой раз, а на самом деле просто отредактировал прошлое сообщение. 

Хорошо, посмотрим вердикт Модератора, удачи!  ^_^

Изменено пользователем Okakey

Делаешь вид, что повторяешь про пробел 2-ой раз, а на самом деле просто отредактировал прошлое сообщение. 

Хорошо, посмотрим вердикт Модератора, удачи!  ^_^

время редактирования смотри, clowns.

Изменено пользователем xloic
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...