ItzChiEz Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Я же тебе все выше написал)Причем тут сенса? Даже если большая сенса, никто не сможет сразу навестись на игрока поворотом на 180, еще и два раза подряд, но во второй раз, он повернулся на 180 и дал мне хит, хотя я был в воздухе. Если ты не понял меня, то вот еще, если бы у него была большая сенса, при развороте на 180 градусов его бы голова повернулась не на 180, а еще больше. Кароче, если бы у него была большая сенса, его бы бошка не остановилась ровно на мне при развороте на 180, 2 раза подряд. Я надеюсь ты меня понял. На счет того что я прыгал на 3 блока. Ты скорее всего не знаешь, что аймбот в х2в, работает так, когда чел врубает аймбот, то этот человек смотрит только на голову и никуда больше. Дак вот, когда я прыгал голова чейза, смотрела не в ноги, а на голову, Даже если он специально задирал голову, то он не мог задирать голову, одновременно наводиться на меня и попадать. Игрок без аймбота, целился бы по ногам, то есть он бы задирал голову на 3 блока вверх и это было бы не сильно заметно, но чейз задирает голову на 5 блоков вверх, то есть он целиться по голове, а не по ногам. Сижу и читаю, одновременно угараю, ты чет говоришь про 5 блоков, но текстурка стива - 2 блока, зелье прыгучести - 2 блока, исход какой, ты вдруг в 1 блок подрос?)Ты банально не можешь написать, точнее пишешь с запинками, которые по сути мог не писать, они только во время разговора могут быть.Я свой пинг много кому показал, мне хватает, она всегда в диапазоне 16-20. Я лично могу еще раз и еще раз пойти с кем-то пвп и показать, что я могу развернуться на 180 и остановиться прямо на текстурке стива, ибо я играю с 1 и той же мышкой 6 лет, но вот накаркал не так давно и она начала виснуть, но всё-таки способна снова дать люлей читеру, который заливает на меня бездарный рек))Почему, кстати ты не просишь своих модеров, которые закрывали на тебя жалобы, закрыть и эту? Тут они уже боятся?)) Изменено 4 июня 2020 пользователем ItzChiEz
Cler1l1c Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Сижу и читаю, одновременно угараю, ты чет говоришь про 5 блоков, но текстурка стива - 2 блока, зелье прыгучести - 2 блока, исход какой, ты вдруг в 1 блок подрос?)Ты банально не можешь написать, точнее пишешь с запинками, которые по сути мог не писать, они только во время разговора могут быть.Я свой пинг много кому показал, мне хватает, она всегда в диапазоне 16-20.Я лично могу еще раз и еще раз пойти с кем-то пвп и показать, что я могу развернуться на 180 и остановиться прямо на текстурке стива, ибо я играю с 1 и той же мышкой 6 лет, но вот накаркал не так давно и она начала виснуть, но всё-таки способна снова дать люлей читеру, который заливает на меня бездарный рек))Почему, кстати ты не просишь своих модеров, которые закрывали на тебя жалобы, закрыть и эту? Тут они уже боятся?))Какие 2 блока, разве не 2.5? https://prnt.sc/stwpjmМои ноги были на 3 блоке, а голова уже на 5, ты смотрел на мою голову. Это не запинки, твоему тимейту (iKatze) приходиться по кд писать одно и тоже..Молодец, ты свой пинг показал всем, а кинуть скрин в жалобу на тебя, ты боишься. Нет что бы просто кинуть скрин сюда, ты сто раз напишешь, что ты показывал его другим игрокам...Дак лол чел, многие могут развернуться на 180 градусов и дать хит. Дело в другом, при развороте ты бы дал 1 хит и твоя голова повернулась чуток больше чем на 180, но ты остановился ровно на мне, то есть когда ты повернулся на 180 ты сразу врубил аймботУ меня нет своих модераторов и не было, у меня даже в др нет ни одного модера, мож чекнуть вт...
ItzChiEz Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Какие 2 блока, разве не 2.5? https://prnt.sc/stwpjmМои ноги были на 3 блоке, а голова уже на 5, ты смотрел на мою голову.Это не запинки, твоему тимейту (iKatze) приходиться по кд писать одно и тоже..Молодец, ты свой пинг показал всем, а кинуть скрин в жалобу на тебя, ты боишься. Нет что бы просто кинуть скрин сюда, ты сто раз напишешь, что ты показывал его другим игрокам...Дак лол чел, многие могут развернуться на 180 градусов и дать хит. Дело в другом, при развороте ты бы дал 1 хит и твоя голова повернулась чуток больше чем на 180, но ты остановился ровно на мне, то есть когда ты повернулся на 180 ты сразу врубил аймботУ меня нет своих модераторов и не было, у меня даже в др нет ни одного модера, мож чекнуть вт... Какой ты глупый, боже, ладно, ты всех по себе ровняешь, думаешь, если ты дурачек (грубее не могу тут), юзаешь аимбот, то все его юзают, жаль тебе Киря не говорил легит настройки на киллку, а про аимбот ващееее забыл)))
Cler1l1c Опубликовано: 5 июня 2020 Автор Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) Какой ты глупый, боже, ладно, ты всех по себе ровняешь, думаешь, если ты дурачек (грубее не могу тут), юзаешь аимбот, то все его юзают, жаль тебе Киря не говорил легит настройки на киллку, а про аимбот ващееее забыл)))С чего ты взял, что я по себе ровняю?) Я играю в майн почти с самого его создания, поверь, я могу определить где читы, а где нет, в отличии от тебя...Где я писал, что все его юзают? Если кто то юзает читы, я рекаю и кидаю на форум, если чекнуть мои жб, то множество закрыты "меры приняты"А причем тут он и легит настройки? это типо намек на то, что я гонял с фулл киллкой и аймботом? хмхм, покажи рек, мне что то интересно стало.Кст, ты там поаккуратнее а аймботом, а то случайно кто то зарекает, при атаке на точку, как у тебя голова в космос смотрит. Эх, жаль, что у меня тогда обс был оффнут(( Изменено 5 июня 2020 пользователем Cler1l1c
Pexit76 Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 С чего ты взял, что я по себе ровняю?) Я играю в майн почти с самого его создания, поверь, я могу определить где читы, а где нет, в отличии от тебя...Где я писал, что все его юзают? Если кто то юзает читы, я рекаю и кидаю на форум, если чекнуть мои жб, то множество закрыты "меры приняты"А причем тут он и легит настройки? это типо намек на то, что я гонял с фулл киллкой и аймботом? хмхм, покажи рек, мне что то интересно стало.Кст, ты там поаккуратнее а аймботом, а то случайно кто то зарекает, при атаке на точку, как у тебя голова в космос смотрит. Эх, жаль, что у меня тогда обс был оффнут((Вайм и майнкрафт - разные вещи... Да игра одна, но пвп другое. Я тоже с самого начало майнкрафта играю, лол.С чего ты взял, что я по себе ровняю?) Я играю в майн почти с самого его создания, поверь, я могу определить где читы, а где нет, в отличии от тебя...Где я писал, что все его юзают? Если кто то юзает читы, я рекаю и кидаю на форум, если чекнуть мои жб, то множество закрыты "меры приняты"А причем тут он и легит настройки? это типо намек на то, что я гонял с фулл киллкой и аймботом? хмхм, покажи рек, мне что то интересно стало.Кст, ты там поаккуратнее а аймботом, а то случайно кто то зарекает, при атаке на точку, как у тебя голова в космос смотрит. Эх, жаль, что у меня тогда обс был оффнут((Тут читов нет, поверь мне. В кске я не попадаю по голове, когда прыгаю, но я всё равно целюсь на голову. И вообще в ксго, когда стреляют не прыгают... Cler1l1c 1
iKatze Опубликовано: 5 июня 2020 Опубликовано: 5 июня 2020 Читов нет, но вряд-ли закроют, так что просто подождём пока док-ва станут не действительными, ещё всего 12 дней
Cler1l1c Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 Читов нет, но вряд-ли закроют, так что просто подождём пока док-ва станут не действительными, ещё всего 12 днейТак не работает)))Жалобу которой было 2-3 месяца закрыли "меры приняты"
Cler1l1c Опубликовано: 6 июня 2020 Автор Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Вайм и майнкрафт - разные вещи... Да игра одна, но пвп другое. Я тоже с самого начало майнкрафта играю, лол.Тут читов нет, поверь мне. В кске я не попадаю по голове, когда прыгаю, но я всё равно целюсь на голову. И вообще в ксго, когда стреляют не прыгают...Я знаю что пвп везде разное, разве киллка на 10 в вайме не будет заметна, как киллка на 10 в майне? Почитай внимательно, что я пишу, а потом уже отвечай. При чем тут это "В кске я не попадаю по голове, когда прыгаю, но я всё равно целюсь на голову." ты вообще правильно понял что я написал???Хорошо, смотри, в кске ты сможешь по КД смотреть на голову когда игрок прыгает и попадать по ней? Изменено 6 июня 2020 пользователем Cler1l1c
ItzChiEz Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) С чего ты взял, что я по себе ровняю?) Я играю в майн почти с самого его создания, поверь, я могу определить где читы, а где нет, в отличии от тебя...Где я писал, что все его юзают? Если кто то юзает читы, я рекаю и кидаю на форум, если чекнуть мои жб, то множество закрыты "меры приняты"А причем тут он и легит настройки? это типо намек на то, что я гонял с фулл киллкой и аймботом? хмхм, покажи рек, мне что то интересно стало.Кст, ты там поаккуратнее а аймботом, а то случайно кто то зарекает, при атаке на точку, как у тебя голова в космос смотрит. Эх, жаль, что у меня тогда обс был оффнут((Жаль я тебя зарекал, а продажные модеры закрывали, что читов нет, где твоя голова и смотрит в небо((А еще добавлю, что это не ОБС был оффнут, а читы былю включены, факты на лицо в моих жалобах, а про легит настройки Кири я говорил, ибо он хвастался, что они у него легит и никогда не спалят, ну и правда, зачем ему анлегит, когда он научился тыкву спиной бить(( Изменено 8 июня 2020 пользователем ItzChiEz
Cler1l1c Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Жаль я тебя зарекал, а продажные модеры закрывали, что читов нет, где твоя голова и смотрит в небо((А еще добавлю, что это не ОБС был оффнут, а читы былю включены, факты на лицо в моих жалобах, а про легит настройки Кири я говорил, ибо он хвастался, что они у него легит и никогда не спалят, ну и правда, зачем ему анлегит, когда он научился тыкву спиной бить((Я никого не просил закрывать жалобы на меня. На одном реке я посмотрел в небо, но это был один раз и то случайно.. дернул мышку один раз и сразу жб на меня льешь за читы ._.Ты мог кинуть жалобу на модера, тк не правильно закрыл жб, или ты посчитал, что все правильно? мог кинуть эту же жб еще раз, я так и делаю когда модер тупо закрывает жб "недостаточно докв", а когда кидаю еще раз, закрывает уже другой модер "Меры приняты"В ОБС можно настроить, что бы не было видно читов. Причем тут Киря и легит настройки. господи... Изменено 9 июня 2020 пользователем Cler1l1c
nicko_mil Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 Закрыто Недостаточно основании для выдачи бана. Cler1l1c 1
Рекомендованные сообщения