c10udat1on Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Ник модератора: Felix4EverYoungМой ник: ICloud87Дело в том, что меня подставили. Модератора наказывать я не прошу. Я не помню ник этого игрока, но он в чат написал "Кто хочет участвовать в розыгрыше на кирку, пишите моему другу Felix4EverYoung в лс "Дурак". Я не знаю, зачем я написал, я просто решил проверить, не врёт ли игрок. Я почему-то не осознавал ничего, когда написал ему это. Я ни в коем случае не хотел оскорбить данного модератора. Ник игрока, который написал это в чат, я не помню. Прошу меня разбанить, пожалуйста, я очень люблю этот проект и никогда не нарушал правила.Скриншот бана: https://imgur.com/a/bmsgh3eСервер и время бана: Minigames (Prison_6) Примерно в 17:00 (18.05.2020)Я не знаю, разбаните вы меня или нет, но я очень хочу, чтобы того игрока наказали, который написал обман в чат. Модератора наказывать я не прошу, потому что он ни в чём не виноват.
Solydar Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 администрация шуток не понимает.все верно.
Dost Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Ник модератора: Felix4EverYoungМой ник: ICloud87Дело в том, что меня подставили. Модератора наказывать я не прошу. Я не помню ник этого игрока, но он в чат написал "Кто хочет участвовать в розыгрыше на кирку, пишите моему другу Felix4EverYoung в лс "Дурак". Я не знаю, зачем я написал, я просто решил проверить, не врёт ли игрок. Я почему-то не осознавал ничего, когда написал ему это. Я ни в коем случае не хотел оскорбить данного модератора. Ник игрока, который написал это в чат, я не помню. Прошу меня разбанить, пожалуйста, я очень люблю этот проект и никогда не нарушал правила.Скриншот бана: https://imgur.com/a/bmsgh3eСервер и время бана: Minigames (Prison_6) Примерно в 17:00 (18.05.2020)Я не знаю, разбаните вы меня или нет, но я очень хочу, чтобы того игрока наказали, который написал обман в чат. Модератора наказывать я не прошу, потому что он ни в чём не виноват. Надо было заскринить как он говорит, и ему бы дали бан за провокацию игроков А тебя вряд ли разбанят
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас