matok00 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Ramiel matok00 Оскорбление родственников. 18.05.2020 https://imgur.com/a/0xQWSeD Мы играли гв с пацаном из гильдии и этот человек (Ramiel) начинает нас кикать от туда, чтобы выйграть. Ну я ему пишу что нормально вы играть не можете - только так. А он мне в ответ оск. родных. Я конечно не хочу оскать комьюнити вайма, но в такие моменты прямо хочеться высказать всё.
matok00 Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Опубликовано: 18 мая 2020 Провокация + ничего нету.Провокации не было. Читай Доп. Информацию - 6. Если человек говорит "Пойду копать твоего батю" это озночает тоже самое что "Твой батя в гробу". Я не оскорбляю твоих и чьйх либо других родственников - Это пример.
Associating Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Провокации не было. Читай Доп. Информацию - 6. Если человек говорит "Пойду копать твоего батю" это озночает тоже самое что "Твой батя в гробу". Я не оскорбляю твоих и чьйх либо других родственников - Это пример.Ты задел его, сказав, что он ничего не может, смысл споришь? Не пиши ничего, что может затронуть и тебе не будут писать подобного.
Рекомендованные сообщения