Перейти к публикации

Оск Родителей.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ору, чел, ты даже не обрезал то что ты сам начал на него гнать, во-первых, какое тебе дело до экономики, ибо за какую цену хочет, за такую и выставляет, во-вторых, это рили провокация. уже 3ий такой клоун за сегодня

Опубликовано:

ору, чел, ты даже не обрезал то что ты сам начал на него гнать, во-первых, какое тебе дело до экономики, ибо за какую цену хочет, за такую и выставляет, во-вторых, это рили провокация. уже 3ий такой клоун за сегодня

ты че головой ударился? до экономике на призане многим есть дело и ес тебе что-то не  нравиться мог бы суда не писать,а провокация это совсем другое.

и обрезанные скрины не принимают.

Опубликовано:

иди, по нормальной экономике, купи учебник русского языка  :lol:

ты че головой ударился? до экономике на призане многим есть дело и ес тебе что-то не  нравиться мог бы суда не писать,а провокация это совсем другое.
и обрезанные скрины не принимают.

Опубликовано:

азпхзахпзхзхпазхпзазхп, ну блистать умом, рядом с таким человеком как ты просто не получиться)))

Ну я уже понял по самым первым твоим сообщениям в это жб,что ты не умный человек.

Опубликовано:

Ну я уже понял по самым первым твоим сообщениям в это жб,что ты не умный человек.

понимаю, я не умный человек, а сам допускаешь 7 ошибок в одном предложении

Опубликовано:

понимаю, я не умный человек, а сам допускаешь 7 ошибок в одном предложении

Любезный,покажите же мои ошибки которые я допускаю)

Опубликовано:

unknown.png?width=788&height=83

только вот ты первый перешел на оскорбления, смотри чтоб из-за этой жалобы не прилетело тебе)

Опубликовано:

это что? слив по фактам?

если я не отвечаю на то что ты показал мои ошибки ,это не является "сливом по фактам"

Опубликовано:

если я не отвечаю на то что ты показал мои ошибки ,это не является "сливом по фактам"

скинь адекватный дискорд в личные сообщения, пойдем поговорим, объяснишь экономику призона

Опубликовано:

скинь адекватный дискорд в личные сообщения, пойдем поговорим, объяснишь экономику призона

Я тебе уже все ответил.

Опубликовано: (изменено)

Я тебе уже все ответил.

то что у меня разум пятилетнего ты ответил? круто отвечаешь, что могу сказать

Изменено пользователем Godzilla322
Опубликовано: (изменено)

Игроку lenya677 бан за оск. родных.

А игроку DarkManY бан за асоциальное поведение

Сам навредил себе....

Изменено пользователем forsster333
Опубликовано:

то что у меня разум пятилетнего ты ответил? круто отвечаешь, что могу сказать

И про это тоже,удачи чел,мне не о чем с тобою говорить. 

Опубликовано:

И про это тоже,удачи чел,мне не о чем с тобою говорить. 

Никита, ну что ты начинаешь, пошли нормально поговорим, никто не собирался тебя кибербулить

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...