ClxudKing Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 18 д. 23 ч. 33 м.3. Ник в игре - ClxudKing4. Настоящее имя - Владислав5. Возраст - 166. Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, подтвердить конечно же могу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Зависит от времени года, но если учитывать среднее время, то часа 2 - 4.8. В какое время обычно играете (по Москве) - Начиная с 14:00 по 18:009. В каком городе проживаете? - Москва10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь серверу избавиться от различных нарушителей, а то-есть читеров, багоюзеров и т.д. Так же хочу себя испытать в этой сфере на вашем проекте.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - С правилами вашего проекте ознакомился.12. Напишите немного о себе - Я Владислав, мне 16. На данный момент увлекаюсь баскетболом. После карантина хочу записаться на секцию по баскетболу с друзьями. В майнкрафт играю около 6 лет, занимаю модерированием более одного года. Когда был маленький я ходил на боевое самбо, на боевое самбо я проходил 6 лет, однако пришлось забросить из-за травмы...13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id555792985
_MudBlood_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 -Против.-Правила.-Стр вк должна бать открыта.
McR_ Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 Против. - Не прочтенный правила. - Страница в ВК должна быть открыта.
KatyaVetka Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против~ Актив Не обязательно, но желательно. ~ Правила не прочитаны~ Ошибки Когда был маленький, я ходил на боевое самбо, на боевое самбо него я проходил 6 лет, однако пришлось забросить из-за травмы... -Удачи
Рекомендованные сообщения