alexbyy123 Опубликовано: 18 мая 2020 Опубликовано: 18 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 д. 13 ч. 30м. 3. Ник в игре - avatasplay2 4. Настоящее имя - Михаил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть в другой игре, не думаю что подтвердят. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 16 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в любое время суток, обычно с 10:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Симферополь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я часто встречаю багоюзеров, читеров и нарушения в чате которые остаются безнаказанными. Я хочу сделать этот сервер чище от таких нарушителей. Так же мне интересна должность модератора в майнкрафте, хочу испытать свои силы здесь. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил. Я живу в городе Симферополь. Мне 17 полных лет, зимой исполняется 18. Я часто подрабатываю чтобы самостоятельно себя обеспечить, так как не хочу обременять родителей. Считаю себя терпеливым и дружелюбным человеком. Ответственно отношусь к доверенной мне работе. Стараюсь избегать ошибок в своей деятельности. Учусь на допущенных мною ошибках. Люблю играть в шутеры, выживание и майнкрафт. Очень люблю музыку. Люблю общаться с людьми. . Надеюсь получится стать модератором. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id167897807 naike15, strqfe и realbob2 3
strqfe Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) За, (аватас нубчик) ;) Изменено 19 мая 2020 пользователем strqfe alexbyy123 1
KatyaVetka Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против~ Подписан на группы по продаже аккаунтов-Удачи
F1kysss Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против.Подписан на группу по продаже аккаунтов
Edmite Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 51 д. 13 ч. 30м. 3. Ник в игре - avatasplay2 4. Настоящее имя - Михаил 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть в другой игре, не думаю что подтвердят. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 16 часов в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - в любое время суток, обычно с 10:00 до 00:00. 9. В каком городе проживаете? - Симферополь. 10. Почему вы хотите занять эту должность? - На сервере я часто встречаю багоюзеров, читеров и нарушения в чате которые остаются безнаказанными. Я хочу сделать этот сервер чище от таких нарушителей. Так же мне интересна должность модератора в майнкрафте, хочу испытать свои силы здесь. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания. 12. Напишите немного о себе - Меня зовут Михаил. Я живу в городе Симферополь. Мне 17 полных лет, зимой исполняется 18. Я часто подрабатываю чтобы самостоятельно себя обеспечить, так как не хочу обременять родителей. Считаю себя терпеливым и дружелюбным человеком. Ответственно отношусь к доверенной мне работе. Стараюсь избегать ошибок в своей деятельности. Учусь на допущенных мною ошибках. Люблю играть в шутеры, выживание и майнкрафт. Очень люблю музыку. Люблю общаться с людьми. . Надеюсь получится стать модератором. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id167897807 Половина 12 пункта скопирована с этой заявки - https://forum.vimeworld.ru/topic/521367-заявка-на-должностьа-я-постою-в-сторонке-d/?hl=%20muradhell12 Stangfrk0 1
Ixofi Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) За, удачи на должности! Изменено 20 мая 2020 пользователем Ixofi alexbyy123 и my_weakness__ 2
SmileSlime9 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против.Подписан на группы по продажеПлагиат других заявок.Не особо активный форумник. Stangfrk0 1
vstrazdonik Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 protivNe aktiv na forumeObman na prison'e :angry: alexbyy123 1
Nastushka Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против, выше объяснили причины. strqfe 1
Рекомендованные сообщения