1gerhh Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Хочу предложить игру. Многим моим друзьям хочется поиграть в спид билдерс,но на вайм её нету,а некоторые люди хотят играть только на вайм,нету лецензии,пиратского лаунчера и т.д. Поэтому хочу предложить эту игру. Как раз многим людям хочется строить карты,а спид билдерс даёт шанс этим игрокам предложить свои карты. Будет интересно почитать ваше мнение :) _Indifina_ 1
_Indifina_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 За. Конечно, мне хотелось больше инфы, так называемая мною "хотелка" не очень) Ну, что же, просто поставлю тебе репу) 3 лучше, нежели 2) Удачи на форуме! 1gerhh 1
HappyFloody Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против. Подробнee я описывал здeсь:https://forum.vimeworld.ru/topic/513265- 1gerhh и MineEnd 1 1
Anfisa Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 За.Подобная тема уже была. EKCTPIM_V_KPOVI, Zintosion, Ivan505 и 1 другой 4
BIZNES_MEN Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 За.Очень хотелось бы поиграть в неё на VimeWorld. 1gerhh 1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 НейтралИгра очень олдовая, не думаю, что на ней будет много онлайнаДа и на многих серверах она есть 1gerhh 1
Deliki Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Против. Из-за ограничения КПС не смогут постройки нормальные придумать билдеры, а игроки не построят их за малое кол-во времени. Простыми словами - КПС решает на спид билдерс, для этого он и спид билдерс , а на вайме примерно 6 кпс ограничение. BlueKnight_yeah 1
Nuke44 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 чуть-чуть скомуниздил у человека вышеПРОТИИИВОграничение КПС. Из-за ограничения КПС не смогут постройки нормальные придумать билдеры, а игроки не построят их за малое кол-во времени. Простыми словами - КПС решает на спид билдерс, для этого он и спид билдерс , а на вайме примерно 6 кпс ограничение. Это обсуждали раз 10 в этом разделеоткуда вы черт подери беретесь? нету лецензии,пиратского лаунчера и т.д. Есть много серверов с этой мини игрой, которые без лицензии.В чем проблема купить за 1 печеньку лицензию?Тем более, есть сайт(упоминать я который не буду, а то асырк даст бан на форуме) на котором можно скачать мод, на сайте получить специальный ключ, который нужно ввести в сам мод, и вуаля, у тебя есть лицензия. Думаю на каком лицензионном сервере есть эта мини игра тебе обьяснять не стоит.
_Graf_play_ Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Нейтрал, ближе к за.Если тебе не хватает Спид билдерса иди на ласт крафт или нексус крафт, не помню как сервер называется.
MineEnd Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Против. Подробнee я описывал здeсь:https://forum.vimeworld.ru/topic/513265-Лол, а на серверах с Speedbuilders все профессионалы играют? Зачем ты этот бред ляпнул вообще?
HappyFloody Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Алe, клоуны будут играть. В чeм удовольствиe побeждать всeгда?Лол, а на серверах с Speedbuilders все профессионалы играют? Зачем ты этот бред ляпнул вообще?
MineEnd Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Алe, клоуны будут играть. В чeм удовольствиe побeждать всeгда?а в чем удовольствие вообще где то побеждать?
BlueKnight_yeah Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Против, играть будет не возможно т.к. на вайм ворлде ограничение кпс. -_-
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас