Перейти к публикации

Фламе гамес ут варобушик люблю вас<ЗЗЗЗЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ХВЫХАЫВХАЫВХАВЫХВАЫ ну ва первых че по теме по теме че,я от себя увидела там только одно словечко,за которое мне ниче не будет qq

ВА ВТАРЫХ МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ я бы на тваем месте не заливала бы скриншоты где тебе насс :D в твой ротик XDD НУ ПРОСТ ПАЗОРНО братик,вывезти ваще не смог

ну ты слабый заюш,те впринципе не привыкать когда тебя еб :D в ротик(()))

А ДАДАДА,ГОЛОС У НЕГО САС,ОСОБЕННО КОГДА ОН ТЕБЯ ВЧЕРА В РОТ ВЫЕ :D сын дал :D

ты кстати че в вк то заявку не кинул,и в дс?(()) а то вчера ты очень быстро отс :P ему ху ;) , даж не сопротивлялся , так неинтересно....((( 

Изменено пользователем vorobyshec

ХВЫХАЫВХАЫВХАВЫХВАЫ ну ва первых че по теме по теме че,я от себя увидела там только одно словечко,за которое мне ниче не будет qq

ВА ВТАРЫХ МОЙ ЮНЫЙ ДРУГ я бы на тваем месте не заливала бы скриншоты где тебе насс :D в твой ротик XDD НУ ПРОСТ ПАЗОРНО братик,вывезти ваще не смог

ну ты слабый заюш,те впринципе не привыкать когда тебя еб :D в ротик(()))

А ДАДАДА,ГОЛОС У НЕГО САС,ОСОБЕННО КОГДА ОН ТЕБЯ ВЧЕРА В РОТ ВЫЕ :D сын дал :D

ты кстати че в вк то заявку не кинул,и в дс?(()) а то вчера ты очень быстро отс :P ему ху ;) , даж не сопротивлялся , так неинтересно....((( 

Лешенька, тебе столько ссылок было кинуто в личку на наш сервер в дс, так что не пиликай мне тут :D

Изменено пользователем _Dawnsong_
Опубликовано:

Лешенька, тебе столько ссылок было кинуто в личку на наш сервер в дс, так что не пиликай мне тут :D

слышь сын дал :D ты хотел пообщаться со мной один на один,да?(())) я тебе неоднократно кидал свой дискорд,раза 4 на моей памяти,помнишь какое условие я тебе давал?))) не добавляешь меня в дискорд в течении 2 минут,то ты сын полуд :D шлю :D , и ты вместе со своей мамашей если не понял,сосете мне ху :P

по итогу бом ;) я тебе раз 5,5 раз кинул,и даже минут 10 тебе на добавление в дс дал,и ты так и не кинул мне заявку в дс,че ты тут мне пишишь клоун? XDD

хотел чтобы я в конфу к вам залетел,так а че ты сразу начал говорить о том,что ты перекинешь моих челиков?(()) МММ,сын шлю :D ,очконул что тебе и твоей тиме насс :P на е?))

пойдем 10 на 10,или скок там твоих челов в конфу,ток ты НЕ ПЕРЕКИДЫВАЙ ФХКАЫХАВЫХВА((XDD

Смешной ты, Леша)

я в дс сижу 24/7 НИКАКИХ заявок не приходило пи  :D больше солнце

ХАЫВХАЫХВХАХВАХВАХ Я ДОЛЖЕН БЫЛ ТЕБЕ В ДС ЗАЯВКУ КИДАТЬ?(()) XDD

читай сообщение выше,сын дал :D или глазки не работают?)))

с ху ^_^ отвечай,идешь 10 на 10 в дс?))

Изменено пользователем vorobyshec
Опубликовано:

ты свой шанс упустил, слитый, хаха)

ХАВЫКАЫХАХЫВХ когда сказали что залетят 10 челов в дс... ((

да лан дау :wub: сонг,меня с тимой вывезти не смог одного,а тут еще и 10 моих ребят залетят в дс,я даж не удивлен шо ты уже заднюю дал,вчера даж думал уже перекинуть их в другой дс,умойся,тебя обосс :rolleyes: глупый))

Опубликовано:

ХАВЫКАЫХАХЫВХ когда сказали что залетят 10 челов в дс... ((

да лан дау :wub: сонг,меня с тимой вывезти не смог одного,а тут еще и 10 моих ребят залетят в дс,я даж не удивлен шо ты уже заднюю дал,вчера даж думал уже перекинуть их в другой дс,умойся,тебя обосс :rolleyes: глупый))

ну зачем ты так?)

Ну я тоже могу приобрести лицензию х2в и ходить сливать вас, только мне это не надо

Кста, я там еще одну тему создал, глянь :D

Опубликовано:

ну зачем ты так?)

Ну я тоже могу приобрести лицензию х2в и ходить сливать вас, только мне это не надо

АВХАВХАВХАВХА че несешь дал :D  че несешь... ХВАХВХА

я те про дс,он мне чет про H2W,ВЫХАЫВХАЫВХА

ты уже его купил братик qq билд под спидами малыш)()

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Меры частично приняты. Игрок KPACOTKA223 залобанен.

У второго недостаточно оснований, всего одно матерное оскорбление. В следующий раз на подобное пишите /report chat <ник>. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...