_itach_ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 И снова всем привет! Я думаю у Вас тоже появиться желание поддержать меня в этой идеи. В общем, я предлагаю добавить BuildBattle Team. Да, конечно это будет глупо звучать, но я думаю что у некоторых игроках появиться настроение, когда они увидят что добавили BuildBattle Team. Это даже будет развивать VimeWorld, придут новые игроки, билдеры, может даже и админы, которые будут играть в BuildBattle Team. Можете отрицать эту идею, но для меня это идея будет крутая. Ссылка на комментарий
EmirM Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 BuildBattle Team может дать небольшой буст онлайна серверу, но как по мне Вайму надо придумать что-то свое, после этого сервер очень сильно бустанется и стабильного онлайна будет около 17-18к. QurkX, EvilVimer и TatrikAYF 3 Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) BuildBattle Team может дать небольшой буст онлайна серверу, но как по мне Вайму надо придумать что-то свое, после этого сервер очень сильно бустанется и стабильного онлайна будет около 17-18к.Хм.. нет. Скорей около 12-14к.Ну, а так за. Изменено 19 мая 2020 пользователем ATOMTOP Ссылка на комментарий
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Миллион раз уже это предлагали Ссылка на комментарий
d1ma_GOD Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Давно пора, за! GEINRICH 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас