TemaKot Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Желаемая должность (модератор) Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов (более 24 часов) Ник в игре (_TemaKOT_) Настоящее имя (Артём) Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) (мне 16 лет) Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) (На сервере PlayDay, Гл.Модератором, 1,5 год назад, друг может подтвердить) Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? (6-7 часов в день) В какое время обычно играете (по Москве) (С 17:00 до 23:00) Почему вы хотите занять эту должность? (Я хочу очистить сервер от читеров и помогать новичкам сервера VimeWorld) Прочитали ли правила нашего проекта? (Да прочитал "обязуюсь быть достойным модератором") Напишите немного о себе (Я увлекаюсь спортом, люблю играть на VimeWorld, я из Белоруссии, а также я целеустремлённый.) Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (https://vk.com/id245792726) С уважением Артём Кот. Изменено 7 июля 2016 пользователем TemaKot Zavigris 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Нейтрал.Нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 или более лет. Изменено 7 июля 2016 пользователем EvgenySchmidt
ZeonMadDak Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 *-слушай друган выручай, я тут заявку на модера напишу наври там типо я гл. модером был, ок?-без проблем бро*Нужно подтверждение не какого-то рандомного друга, а администратора того проекта(имхо)Я не верю, что тебе 16.Против.
skorost0007 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 *-слушай друган выручай, я тут заявку на модера напишу наври там типо я гл. модером был, ок?-без проблем бро*Нужно подтверждение не какого-то рандомного друга, а администратора того проекта(имхо)Я не верю, что тебе 16.Против.
TemaKot Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 *-слушай друган выручай, я тут заявку на модера напишу наври там типо я гл. модером был, ок?-без проблем бро*Нужно подтверждение не какого-то рандомного друга, а администратора того проекта(имхо)Я не верю, что тебе 16.Против. Проект распался у меня не осталось контактов моих бывших коллег. http://imgur.com/iT4Bff5(вот пруфы в студию)
Yudzhen Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 У тебя на страничке в вк сплошные коты!!! Я не верю что тебе есть 16 лет! ПРОТИВ
skorost0007 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Проект распался у меня не осталось контактов моих бывших коллег. http://imgur.com/iT4Bff5( пруфы в студию)Скинь больше фоток.
TemaKot Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Опубликовано: 7 июля 2016 У тебя на страничке в вк сплошные коты!!! Я не верю что тебе есть 16 лет! ПРОТИВЧто ты имеешь против котов? Все люди что хотят, то и добавляют в соц.сети какая разница какие фотки у меня на странице?
T1mmos Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Где-mо, видел пользователь форума, написал: - А запятые не в моде"....Против
KETCH_MACTEP Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) *-слушай друган выручай, я тут заявку на модера напишу наври там типо я гл. модером был, ок?-без проблем бро*Нужно подтверждение не какого-то рандомного друга, а администратора того проекта(имхо)Я не верю, что тебе 16.Против. *-слушай друган выручай, я тут заявку на модера напишу наври там типо я гл. модером был, ок? -без проблем бро* Нужно подтверждение не какого-то рандомного друга, а администратора того проекта(имхо) Я не верю, что тебе 16. Против. Изменено 7 июля 2016 пользователем cRReZZZ_NECREZZZ
Рекомендованные сообщения