SH_Roma Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 58 дн. Ник в игре - SH_Roma. Настоящее имя - Роман. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, на мелких серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3 и больше часов. В какое время обычно играете (по Москве) - С 9:00. В каком городе проживаете? - Ленинск-Кузнецкий, Кемеровская обл. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу занять данную должность, дабы помочь проекту. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Готов нести полную ответственность за выданные наказания". Напишите немного о себе - Я успешный и добрый человек, но самое главное справедливый и пытаюсь помочь каждому! Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а вами придуманным) - https://vk.com/shafeev2015
Гость Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Эм...Лол, категорически против.Сухо.Актив на форуме - нулевой. Хотя форум зарегистрирован год назад.Ссылка состоит не из цифр.Есть нарушения на проекте.Нетерпеливость в заявках других.P.s Если, это не считается за - "нетерпеливость", то можете меня поправить ниже в комментариях. Изменено 19 мая 2020 пользователем pushkina
KatyaVetka Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против~ Нетерпеливость ~ ссылка Ссылка на вк должна состоять из Id (цифр). Можешь посмотреть в интернете, где взять такую ссылку. ~ Возраст В вк тебе 19 лет. ~ Актив Не обязательно, но желательно. -Удачи
McR_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против.Сухо.Актив на форуме - нулевой. Нетерпеливость в заявках других.
xeeq_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Против~Правeла~ID Изменено 19 мая 2020 пользователем xeeq_
AndroMan123 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Против.Грамотность, максимально сухая заявка + причины выше.
Рекомендованные сообщения