Гость Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Игнор - наиболее сильная и максимальная жесточайшая демонстрация ненависти и отвращения Предлагаю добавить Игнор-Лист, который в отличии от обычной команды /ignore будет выполнять функцию игнорирования человека в личных сообщениях вечность.Команды: /ignorelist add <Ник_Игрока> <Причина(Не обязательно указывать> - Команда, которая добавляет игрока в Игнор-лист./ignorelist remove <Ник_Игрока> - Команда, которая удаляет игрока из Игнор-листа/ignorelist list - Команда, по которой выводится список игроков, находящихся в Игнор-листе/ignorelist remove @all - Удаление всех игроков из Игнор-листа/ignorelist info - Узнать у каких игроков онлайн я нахожусь в Игнор-листе. Изменено 19 мая 2020 пользователем Masterchan
SadAnime Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 полезная идея, но у нас на проекте из чс удаляется автоматически как я заметил, это надо исправить, чтобы игнорилось навсегда, и добавить этот игнор лист
_Indifina_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 в чс кидают тока бабы.Сильно сказано...
Гость Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 в чс кидают тока бабы.тебе-то, семикласснику, виднее что делает женский пол, а что мужской
Fracher Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Игнор - наиболее сильная и максимальная жесточайшая демонстрация ненависти и отвращения Предлагаю добавить Игнор-Лист, который в отличии от обычной команды /ignore будет выполнять функцию игнорирования человека в личных сообщениях вечность.Команды: /ignorelist add <Ник_Игрока> <Причина(Не обязательно указывать> - Команда, которая добавляет игрока в Игнор-лист./ignorelist remove <Ник_Игрока> - Команда, которая удаляет игрока из Игнор-листа/ignorelist list - Команда, по которой выводится список игроков, находящихся в Игнор-листе/ignorelist remove @all - Удаление всех игроков из Игнор-листа/ignorelist info - Узнать у каких игроков онлайн я нахожусь в Игнор-листе. За.
_Jusi_Live_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 НейтралНа данный момент (как я знаю), когда кидаешь человека в игнор, то спустя какое-то время он пропадает
SadAnime Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 в чс кидают тока бабы.ебать какое заявление, я тоже кидаю в чс собак которые плюются в мою сторону
O4hko Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Классная идея, надеюсь все кто спамят в открытый лс пропадут. За
M0lekyla Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Не думаю что это так уж и полезно,на данный момент на сервере присутствует команда "/ignore" она добавляет игрока в чёрный список на 24ч,этого более чем достаточно.
Гость Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 Не думаю что это так уж и полезно,на данный момент на сервере присутствует команда "/ignore" она добавляет игрока в чёрный список на 24ч,этого более чем достаточно.Она добавляет на 3 часа как мне известно.И я не думаю, что человеку в кайф будет каждый день добавлять одного и того же человека в игнор-лист на 3 часа
Lou1se Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 ну тут конечно залибо оч бесят типу подписывайся получи вимеры
not_alive Опубликовано: 25 мая 2020 Опубликовано: 25 мая 2020 ну да, таким образом можно будет избавиться от пиарщиков / ботов в лс. неплохо.
Гость Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Чёт я не понял. Вроде уже отвечал тут, не? UPD: А нет. Я хотел ответить. Изменено 26 мая 2020 пользователем ZrangoYT
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас