AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Всем привет, по теме всё ясно, что написано, да, я отказуюсь от должности, потому что не выносимо терпеть оскорбления и т.д. Спасибо Okssi (Насте), за то что она есть, и то что она всегда может помочь :) И вам огромное спасибо!Удачи всем. Elasticity, ShotnikPvP и Attol23 3
ShotnikPvP Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Всем привет, по теме всё ясно, что написано, да, я отказуюсь от должности, потому что не выносимо терпеть оскорбления и т.д. Спасибо Okssi (Насте), за то что она есть, и то что она всегда может помочь :) И вам огромное спасибо!Удачи всем.f AnAtOllyToPcHiCk 1
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 а представляешь сколько бы пришлось терпеть на должности? :unsure: _Yasumi_ 1
Xenotim Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 а представляешь сколько бы пришлось терпеть на должности? :unsure:+++
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 а представляешь сколько бы пришлось терпеть на должности? :unsure:Да, но я знаю, что Настя мне снова откажет :( Я бы продержался..
Attol23 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Мужской поступок. Уважаю! AnAtOllyToPcHiCk 1
I_Virus_I Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Да, но я знаю, что Настя мне снова откажет :( Я бы продержался..Ты бы не продержался, ты не мог просто подождать закрытия темы. О чём речь
Xenotim Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Да, но я знаю, что Настя мне снова откажет :( Я бы продержался..Перед следующей подачей изучи правила только) _Yasumi_ 1
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Перед следующей подачей изучи правила только)Окей) Ты бы не продержался, ты не мог просто подождать закрытия темы. О чём речь Да чего тут ждать??? Все знают, что мне опять будет отказ! Всё равно меня некоторые оскорбляют...
_Yasumi_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Откуда ты можешь знать, какой вердикт будет в твоей заявке? Зачем ты вообще её подавал, если ты настолько не уверен в себе? :blink: Да чего тут ждать??? Все знают, что мне опять будет отказ! Всё равно меня некоторые оскорбляют...
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Откуда ты можешь знать, какой вердикт будет в твоей заявке? Зачем ты вообще её подавал, если ты настолько не уверен в себе? :blink:А могли бы и принять.
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Откуда ты можешь знать, какой вердикт будет в твоей заявке? Зачем ты вообще её подавал, если ты настолько не уверен в себе? :blink:А потому что знаю, что просто будет "отказ"! Меня не когда не примут :(((
Yamaniriun Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 (изменено) Понимаю. Изменено 4 июня 2020 пользователем Yamaniriun
RetLegend_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 А могли бы и принять.Наврятли, так как он не заходил более четырех дней на сервер.
_Raindow_Wendy_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 С такими ошибками - да :mellow:А потому что знаю, что просто будет "отказ"! Меня не когда не примут :(((
krinjj Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 С такими ошибками - да :mellow:Грубо, очень грубо.. _Raindow_Wendy_ 1
_EnoT9_B_TapKe_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Грубо, очень грубо..Она сказала правду, хоть и больную
AnAtOllyToPcHiCk Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Спасибо вам всем за понимание, всем удачи :(
OldJeiLocky Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Это даже не заявка на пост должности. Ты смеёшься? Абсолютно в правилах в игре и на форуме не шарит, какая тебе должность?Против
_JonnyGaming_ Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 Быстро же ты сдался. Главная твоя ошибка - когда идешь на должность, нужно не обращать внимания на тех, кто пишет гадости. Если ты хочешь - иди до последнего, совершенствуйся, чтобы гадостей в твой адрес не было 0_Euphoria_0, Angel_Lol, RetLegend_ и 6 других 9
not_alive Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 вы што сделали.... чел от должности отказался.................
Рекомендованные сообщения