_itach_ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Всем привет. Если честно, когда я вижу человека с плащом на котором есть попа, мне сразу становится отвратительно, так вот. Я хочу, что бы добавили новое правило, которое будет гласить, что человек ходит с плащом где нарисована попа. Например, можно банить человека на 2 дня. Не думаю что другим игрокам очень нравится смотреть на такие плащи. Я конечно понимаю что люди которые ставят такие плащи, им просто нравится это делать. В общем, можете отрицать такую идею, но для меня это отвратительно... vRuslan и Starwave__ 2 Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 рили такое есть Ссылка на комментарий
ATOMTOP Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Смотря какая попа)) (шутка)За. _Driada 1 Ссылка на комментарий
Eilisha Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Не думаю, что запретят ставить такие плащи, потому что разрешены скины подобного типа... Изменено 19 мая 2020 пользователем EvansPrincess Starwave__ 1 Ссылка на комментарий
Rander___ Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 Спорный момент????Ибо здесь ничего нет цензурного .Да и относиться к таким плащам надо нейтрально,у всех свои вкусы и любимые цвета. Ссылка на комментарий
EliteDinamo Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Против.Игрокам решать какие себе ставить, к тому же не вижу в таких плащах ничего плохого. Может ты конечно гей и тебя привлекают писюны на плаще (лан, рофл) но как по мне очень классные даже плащи. Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Вряд ли уберут, они ведь не спроста разрешены Ссылка на комментарий
4_AnGeL_4 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 За, сейчас у половины вайма попа на плаще))) Ссылка на комментарий
Honeydoodle Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Бесполезно.Я против. Ссылка на комментарий
MNOGOZNAAL__ Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 НейтралНу есть они и есть, что такого Ссылка на комментарий
GEINRICH Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Поддерживаю. Как понимать "Бесполезно"? Зайдёт новая аудитория и увидит задницы у множества игроков. Вааай какое мнение о проекте сложится! По крайней мере у меня это вызывает лишь негативные эмоции. По-моему такие плащи ставят лишь мальчишки в пубертате. Это определенно не нормально бегать с задницей какой-то девушки. Если вы поддерживаете эти плащи - помолюсь за вас французу. Изменено 22 мая 2020 пользователем GEINRICH Plinto и TheBaneVenom 2 Ссылка на комментарий
Benoitowns Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 (изменено) Всем привет. Если честно, когда я вижу человека с плащом на котором есть попа, мне сразу становится отвратительно, так вот. Я хочу, что бы добавили новое правило, которое будет гласить, что человек ходит с плащом где нарисована попа. Например, можно банить человека на 2 дня. Не думаю что другим игрокам очень нравится смотреть на такие плащи. Я конечно понимаю что люди которые ставят такие плащи, им просто нравится это делать. В общем, можете отрицать такую идею, но для меня это отвратительно...Знаешь что, а мне не нравится что ты на сервере играешь и я хочу что бы ты удалил и прекратил игру. А свои нравится/не нравится можешь по известному месту засунуть. Изменено 25 мая 2020 пользователем Benoitowns ITZ_Fleyk 1 Ссылка на комментарий
Plinto Опубликовано: 25 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 Поддерживаю. Как понимать "Бесполезно"? Зайдёт новая аудитория и увидит задницы у множества игроков. Вааай какое мнение о проекте сложится! По крайней мере у меня это вызывает лишь негативные эмоции. По-моему такие плащи ставят лишь мальчишки в пубертате. Это определенно не нормально бегать с задницей какой-то девушки. Если вы поддерживаете эти плащи - помолюсь за вас французу.За. Знаешь что, а мне не нравится что ты на сервере играешь и я хочу что бы ты удалил и прекратил игру. А свои нравится/не нравится можешь по известному месту засунуть. Лол, это и против тебя работает. :D Ссылка на комментарий
Seagmen Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Против.- Мне нраица попы. ITZ_Fleyk и SadLoner 2 Ссылка на комментарий
ITZ_Fleyk Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Против. Ссылка на комментарий
JOMIJ Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Против Раз тебе не нравятся такие плащи, отключи их вообще) ITZ_Fleyk 1 Ссылка на комментарий
Thekiller_007 Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 за Ссылка на комментарий
Filipinka_LOLKA Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Против. У каждого свой вкус, пусть носят, тем более у половины вайма плащи с попами. ITZ_Fleyk 1 Ссылка на комментарий
forsster333 Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Не буду писать "за" , "против".То что игроки носят такие плащи это их ришение,лично я отношусь к этому нормально.Хотя такой плащ я бы не носил никогда. Ссылка на комментарий
Ruffiyyn Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Против.Ты можешь просто отключить плащи в настройках. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас