Перейти к публикации

Лаги в игре.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем рассказываю. На протяжении недели сталкиваюсь с такой проблемой: При заходе на сервер максимально долго прогружается спавн, т.е игроки стоят на месте, компас не открывается и тому подобное. Выйдя с сервера и проверив свой пинг, вижу 150ms (Это норма для меня), но играя на сервере просто невозможно что-либо делать, лаги настолько сильные, что после пролага в лобби, компас открывается за 5 секунд, игроки телепортируются и тд.. До этого никаких проблем небыло. Поискав на форуме нашёл много людей с такой же проблемой, также у моих друзей точно такой-же трабл. Некоторые говорят сменить провайдера или же очистить реестр. Реестр очищал, подрядчика менять финансово не возможно (Да и мне что то подсказывает, что не в нём дело). Также упомяну, что все игры, ютуб, вк спокойно грузят и никаких проблем. Что можно сделать?

Те, у которых та же проблема, просьба отписать.

Опубликовано:

Была последнюю неделю такая же проблема, но ее получилось решить.

1) Переустановил полностью вайм, удалив всё что было (включая прошлые установщики, при этом скачав новый)

2) Поставил высокий приоритет для задачи 

3) Перезапустил роутер

После этого все заработало, надеюсь помог.

Если не помогло, то попробуй проверить свою скорость интернета, может ее понизили ( сейчас провайдеры любят искусственно их понижать, ибо народу много дома сидит).

:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...