Перейти к публикации

АФК это плохо

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

Изменено пользователем ItzRevil
Опубликовано:

Модераторы тоже люди и могут стоять АФК. Доказательств, опровергающих это, я не увидел, поэтому нет нарушений со стороны модератора. И вообще, подставлять модераторов плоховато. 

////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

//

/

/

/

/

/

/

/

/

/

//

/

/

/

/

/

/

//

/

//

/

/

/

/

/

/

/

//

//

/

/

/

/

/

/

/

Изменено пользователем ItzRevil
Опубликовано:

Какая подстава чел? Мне скинул скрин и сказал, что после этих слов прошло 15 минут. Зачем быть афк с открытой личкой и пропустить кучу нарушений, а не выйти с сервера?

Модератор решил не выходить с сервера, а постоять в лобби в АФК. Как говориться, имеет право, как любой другой игрок. Модератору ничего не будет.

Модератор мог сидеть проверять жалобы  :huh:

И скорее всего ты знал, что он АФК, ибо писать специально фразу, за которую дается бан, в личку модератору...

Пахнет попыткой подставы.

Upd: значит я был прав, если ты сразу делльнул жалобу)

Изменено пользователем DEADHOUSE29
Опубликовано:

Нет просто я хотел посмотреть, что ответит модер, а он просто ливнул с жб. Не люблю, чтобы модераторам давали преды

Модератор мог сидеть проверять жалобы  :huh:

И скорее всего ты знал, что он АФК, ибо писать специально фразу, за которую дается бан, в личку модератору...

Пахнет попыткой подставы.

Upd: значит я был прав, если ты сразу делльнул жалобу)

Опубликовано:

Нет просто я хотел посмотреть, что ответит модер, а он просто ливнул с жб. Не люблю, чтобы модераторам давали преды

Извините, но...

ВАХВАХВХАВХАХВАХВАХВХАВАХ

Ну-ну, крутая отмазка, круче только фраза "Мать в гробу, а гроб - бар".

Не позорься такими отмазками.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...