ItzRevil Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Изменено 19 мая 2020 пользователем ItzRevil
mat_YT5 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Модераторы тоже люди и могут стоять АФК. Доказательств, опровергающих это, я не увидел, поэтому нет нарушений со стороны модератора. И вообще, подставлять модераторов плоховато.
ItzRevil Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// /////////////////// /////////////////////// Изменено 19 мая 2020 пользователем ItzRevil
mat_YT5 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Какая подстава чел? Мне скинул скрин и сказал, что после этих слов прошло 15 минут. Зачем быть афк с открытой личкой и пропустить кучу нарушений, а не выйти с сервера?Модератор решил не выходить с сервера, а постоять в лобби в АФК. Как говориться, имеет право, как любой другой игрок. Модератору ничего не будет. Balashow 1
DEADHOUSE29 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) Модератор мог сидеть проверять жалобы :huh:И скорее всего ты знал, что он АФК, ибо писать специально фразу, за которую дается бан, в личку модератору...Пахнет попыткой подставы. Upd: значит я был прав, если ты сразу делльнул жалобу) Изменено 19 мая 2020 пользователем DEADHOUSE29 Balashow и LoganFaded 2
ItzRevil Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Опубликовано: 19 мая 2020 Нет просто я хотел посмотреть, что ответит модер, а он просто ливнул с жб. Не люблю, чтобы модераторам давали предыМодератор мог сидеть проверять жалобы :huh:И скорее всего ты знал, что он АФК, ибо писать специально фразу, за которую дается бан, в личку модератору...Пахнет попыткой подставы. Upd: значит я был прав, если ты сразу делльнул жалобу)
DEADHOUSE29 Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Нет просто я хотел посмотреть, что ответит модер, а он просто ливнул с жб. Не люблю, чтобы модераторам давали предыИзвините, но... ВАХВАХВХАВХАХВАХВАХВХАВАХ Ну-ну, крутая отмазка, круче только фраза "Мать в гробу, а гроб - бар".Не позорься такими отмазками.
Рекомендованные сообщения