DimaExcel Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Я знаю, многие любят бедварс с материалами. Было бы не плохо его добавить. Изменено 7 июля 2016 пользователем DimaExcel 4elove4ek_Dib_YT и SlimeKek 2
StepByStep Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Это тот, где вместо ресурсов (бронза/железо/золото) опыт?
ZAZAKIN4ik Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Для тех кто не понял, Это бед варс где когда вы берёте ресурсы (золото,бронза,серебро) они не даются вам в инвентарь а перечисляются в опыт (да-да во в ту зелёную линию уровня) и вещи буду стоить за определённо кол-во опыта( так назвыаемого -- материялы). Ну а так я против, Говно предложение Ладно я пошутил. Я пошутил что пошутил Я пошутил что пошутил что пошутил, Конечно я за. Raian 1
Trololoshka_42 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против. Вам что 2-ух бедварсов мало? Или вы хотите Больше "Горящих пуканов"?
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против, поясню: таким способом можно набрать на лук тупо сидя на острове и никого к себе не подпускать, читерно!
lora_nadi Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против, поясню: таким способом можно набрать на лук тупо сидя на острове и никого к себе не подпускать, читерно!И что? Както русские ютуберы сидели иногда на остовах и копили. И что????
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 И что? Както русские ютуберы сидели иногда на остовах и копили. И что????и ничего, написал же что это ЧИ- ТЕР- НО!
Terminator1998 Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 И что? Както русские ютуберы сидели иногда на остовах и копили. И что????человек высказал своё мнение
lora_nadi Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 и ничего, написал же что это ЧИ- ТЕР- НО!Ну и пусть что должен 1 чел. стоять на миде и контролировать его? Пусть тогда уже и игроки владеют луками 4elove4ek_Dib_YT 1
NeverMan Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Ну и пусть что должен 1 чел. стоять на миде и контролировать его? Пусть тогда уже и игроки владеют лукамибож
Loam Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против, поясню: таким способом можно набрать на лук тупо сидя на острове и никого к себе не подпускать, читерно!Везде можно набрать на лук сидя на базе, т.к существует обмен валют.
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 9 июля 2016 Опубликовано: 9 июля 2016 Против, поясню: таким способом можно набрать на лук тупо сидя на острове и никого к себе не подпускать, читерно!А сидеть на миду и никого не пускать , это норма? Так хотя бы шансы равны. ЗА!Везде можно набрать на лук сидя на базе, т.к существует обмен валют. 70 ЖЕЛЕЗА за средний лук....Хреново
DimaExcel Опубликовано: 23 июля 2016 Автор Опубликовано: 23 июля 2016 Против, поясню: таким способом можно набрать на лук тупо сидя на острове и никого к себе не подпускать, читерно!На BW Hard можно купить лук за железо
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас