timmos_EMEZ Опубликовано: 27 июля 2016 Опубликовано: 27 июля 2016 (изменено) Ну и ладно, что можно на острове сидеть и собирать на лук, отнесём это к минусу (-)Но, на BedWars'е Hard, есть свои минусы, которым это не нравится многим..Мне нравится, играть с луком за 6 золота (не помню название лука), а кому-то не нравится, (-)На обычной Бед Ворсе, мне не нравится играть, потому что скучно и не так весело(-), как на BW HardПусть будет "Третий Бед Ворс" уже с материалами, как на многих других проектов и серверах.Это значительно поднимет онлайнЕсли вам не нравится, что будет такая м-и, то не играйте!А другие поиграют Изменено 27 июля 2016 пользователем timmos_EMEZ
89372650223 Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Я очень люблю этот вид бед варса поэтому за:)
vladddddc Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Идея неплохая, но я против, это воровство с цитоксеана
Alexseika Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 За. Это не воровство, и это не только цитоксеана
Zavigris Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 Против я не понимаю какая разница,немецкий сервер (не буду говорить какой) просто упростил процесс игры.
Ferix Опубликовано: 28 июля 2016 Опубликовано: 28 июля 2016 70 ЖЕЛЕЗА за средний лук....ХреновоМожно сделать разницу между железом и золотом большую, и набрать опыта на лук будет так же сложно как и эелеза на золото. Идея мне понравилась.
4elove4ek_Dib_YT Опубликовано: 29 июля 2016 Опубликовано: 29 июля 2016 Можно сделать разницу между железом и золотом большую, и набрать опыта на лук будет так же сложно как и эелеза на золото. Идея мне понравилась.450 материалов за лук + 180 материалов за 32 стрелы. На цитоксе это занимает 3 минуты,только на одной бронзе!!!
ZAZAKIN4ik Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 ПротивБред полный!Это не бред... Это разновидность Бед Варса... какие вы все скучные... на Вайме очень мало мини режимов, нужно продвигаться)
ZAZAKIN4ik Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Идея неплохая, но я против, это воровство с цитоксеанаЛол ты понимаешь что то сервер который ты назвал лицензионный (не буду говорить какой, это запрещено щетается за рекламу)? А Вайм пиратский, и не у всех есть лицензия майна, никоторые люди бомжы как и я или им просто мамка не даёт денег) и всем хочется поиграть в игры которые есь на лицухе...
NekitSunRiZe Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 ни описанияни чегоплагиатне по теме
Pwego Опубликовано: 27 августа 2016 Опубликовано: 27 августа 2016 Хорошая идея, но ее добавлять не будут. 4 вида БВ это слишком.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас