Mawn_ Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Здравствуйте, я недавно создал новый аккаунт на проекте VimeWordl, на сервере MiniGamesЕстественно, я сразу же пошёл регистрировать данный аккаунт на форуме, после регистрации и подтверждения почты, мне написало "Администрация форума уже получила вашу заявку об активации" ждал примерно 2 дня, аккаунт не активировали, подал заявку повторно, ничего не изменилось, прошу вас объяснить, либо же выяснить, с чем это связано.
litlfacer Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 Форумный аккаунт может активироваться от двух недель.А спамить и флудить регистрациями не нужно.
Fracher Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) У одного игрока на форуме должно быть не больше такого же количества аккаунтов. Изменено 19 мая 2020 пользователем Fracher
Lucy Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Ты сидишь на форумнике и просишь, чтоб тебе активировали другой форумник? (Што)На форуме разрешено иметь лишь 1 аккаунт. А вообще, активация проходит не за два дня, а за две недели, порою может быть и более. Сейчас из-за пандемии на форуме регается большое количество аккаунтов и их каждый нужно проверить. Всё это делает один человек. Имейте терпение и понимание. Спасибо. [info=Закрыто.][/info] _MrDaBuD_, pro100_pro999, Flash_Gaming_ и 3 других 6
Рекомендованные сообщения