litlfacer Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 1. Желаемая должность - Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 46д.3. Ник в игре - Ponchik_World4. Настоящее имя - Александр.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 полных лет.6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта в сфере модерирования не было, однако собираюсь его получить на данном проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 5 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - После обеда.9. В каком городе проживаете? - На данный момент нахожусь в городе Киев.10. Почему вы хотите занять эту должность? - Желаю занять эту должность, потому что на сервере много нарушителей, которые должны быть наказаны. Также, есть новички, которые видя неправомерные действия могут уйти с проекта. Я собираюсь предотвратить это путём помощи таким игрокам.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания.12. Напишите немного о себе - Как я уже и сказал, меня зовут Александр, мне 17 лет. Учусь в 11 классе. Занимаюсь волейболом и баскетболом. Планирую связать своё будущее со спортом. В свободное время играю в компьютерные игры и гуляю с друзьями. Я стрессоустойчивый, целеустремлённый и позитивный человек.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id551604828 Изменено 20 мая 2020 пользователем litlfacer yandexs54, DamnGarden, zasdcxqwe и 14 других 15 2
TEILI Опубликовано: 19 мая 2020 Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) !Ты для меня был бы хорошим модератором За!Удачи С: Изменено 20 мая 2020 пользователем TEILI litlfacer 1
not_alive Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Хех, против. Как минимум правила форума ты не читал точно. =)Удачи дальше флудить/набивать сообщения в темах. upd: Глянула твои ответы и глазки заболели. "вот-такой я", "за - то".. не в этот раз. =) upd2: https://forum.vimeworld.ru/topic/533634-%D1%8F-%D1%81%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BB/ Изменено 24 мая 2020 пользователем not_alive ShotnikPvP, I9_4iTeP и desire_ 2 1
pashaguest123 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 заявка написана довольно-таки грамотно.актив на форуме есть.по всем критериям ты подходишь.За,удачи
LlamaTheTaco Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Извини, но против.- Русский язык покинул чат. Основной язык сервера - Русский. Ты говоришь, что ты его не знаешь, но подаешь заявку...Советую его подтянуть малость. - Серьезно? Изменено 20 мая 2020 пользователем LlamaTheTaco Edmite 1
Рекомендованные сообщения