DerinG Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Mr_big_guy DerinG Wurst Был не грамотный, допускал простые ошибки в правописании. http://imgur.com/a/QCmJd Изменено 7 июля 2016 пользователем DerinG Ссылка на комментарий
Mr_big_guy Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Все можно объяснить. Ошибки в глобальном чате - элементарные описки, за которые прошу простить. Ошибки, которые писал в лс, специально писал заглавными, чтобы показать, что в лс можно писать, как угодно. Изменено 7 июля 2016 пользователем Volodya2001g k1o 1 Ссылка на комментарий
DerinG Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 В чате элементарные ошибки, после ника должна стоять запятая, где она у тебя? Zoa_zoa 1 Ссылка на комментарий
ButterRaccoon Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Сколько всяких жалоб повидала, но жалоба, связанная с грамотностью... Это что-то. Zoa_zoa 1 Ссылка на комментарий
DerinG Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Это не описки вовсе.Это неграмотность.+ не мутишь игроков в чате. Изменено 7 июля 2016 пользователем DerinG Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да, я заметила, что данный хелпер очень неграмотный.Игрокам совершенно не помогает, игнорит всегда.Но я не видела, чтобы он пропускал муты. Ссылка на комментарий
DerinG Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Сколько всяких жалоб повидала, но жалоба, связанная с грамотностью... Это что-то.Согласись, Хелпер должен быть грамотен, а не писать как попало. Ссылка на комментарий
DerinG Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да, я заметила, что данный хелпер очень неграмотный.Игрокам совершенно не помогает, игнорит всегда.Но я не видела, чтобы он пропускал муты.Либо пропускал, либо афкашил. Если афкашил, тогда ладно, извините. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Но одно, что я знаю точно- его не снимут за неграмотность и отсутствие пунктуации. Изменено 7 июля 2016 пользователем Lev_The_Best Ссылка на комментарий
DerinG Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Но одно, что я знаю точно- его не снимут за неграмотность и отсутствие пунктуации. Тогда - это будет очень глупо. Ибо допускать такие ошибки... Ему самому должно быть стыдно.Всё таки - это общение, а не диалог с самим собой.Тем более он Хелпер. Ссылка на комментарий
Mr_big_guy Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Тогда - это будет очень глупо. Ибо допускать такие ошибки... Ему самому должно быть стыдно.Всё таки - это общение, а не диалог с самим собой.Тем более он Хелпер.Я учту твоё недовольство и буду стараться писать грамотно. Ссылка на комментарий
DerinG Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я учту твоё недовольство и буду стараться писать грамотно.Окей, я буду поглядывать за тобой. Ссылка на комментарий
Mr_big_guy Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Да, я заметила, что данный хелпер очень неграмотный.Игрокам совершенно не помогает, игнорит всегда.Но я не видела, чтобы он пропускал муты.Тут ты не права, я отвечаю почти всем, кому я нужен, но в лс. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Тут ты не права, я отвечаю почти всем, кому я нужен, но в лс.Сколько вопросов бы я тебе не задавала ни на один не ответил.Не оправдывайся. Ссылка на комментарий
Mr_big_guy Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Сколько вопросов бы я тебе не задавала ни на один не ответил.Не оправдывайся.Я же сказал, почти всем. Вполне возможно, что я не знал ответ на твой вопрос. Ведь я стараюсь ответить на те вопросы, на которые знаю ответ. Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Я же сказал, почти всем. Вполне возможно, что я не знал ответ на твой вопрос. Ведь я стараюсь ответить на те вопросы, на которые знаю ответ. Хаха, "Сколько тебе лет? - Не знаю, памагитиии" Ссылка на комментарий
Mr_big_guy Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Хаха, "Сколько тебе лет? - Не знаю, памагитиии"Ты в чем то ошибешься. Я помню такой вопрос. Не помню кто спросил, но я ответил так: "Не буду скрывать, мне 14". Ссылка на комментарий
Lev_The_Best Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ты в чем то ошибешься. Я помню такой вопрос. Не помню кто спросил, но я ответил так: "Не буду скрывать, мне 14".Мне, именно, ты не отвечал ни на один вопрос. За тебя ответило несколько игроков. Хе-хе, браво. Ссылка на комментарий
Forted137 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 хелпер конечно обязан быть грамотным, но всё же возможно он не русский или образ такой. Ну или он просто вас тролит :D Mr_big_guy 1 Ссылка на комментарий
Laen Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Ой крч, всё это бред, делать вам просто нечего.. Ссылка на комментарий
k1o Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Отвечает он на вопросы, отвечал на каждый вопрос игроков. Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Скрин как он игнорировал вопросы нужен. Тогда будет уже более существенно, а пока видно только одну грубую ошибку, а остальное не так существенно.Хотя ответ "Этого в правилах нет" меня малость удивило. Это как бы и так понятно, что хелпер должен грамотно писать, он же работает непосредственно с игроками, отвечает на вопросы, помогает в сложностях. Если помогатор так хреново пишет, это не круто. Laen 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Закрыто. Скриншот мало что доказывает. Alice_2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения