UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Модератор Играю на сервере Vime World Mini Game более 24 часов UltraMaxFeeD_YT Братских Олег Мой возраст 17 лет Есть опыт работы с игроками на серверах (Бывший хелпер Cristalix,Twix RP, Amazing RP) Мои друзья не могут подтвердить, так как они не играют в эти игры ( от 10 до 18 В 9:00 по Москве Горю желанием помочь серверу в истреблении читеров. Также готов помогать каждому игроку которому будет нужна моя помощь. Я ознакомлен с правилами проекта Vime World Братских Олег : 17 лет, люблю играть на сервере Vime World, учусь в 10 классе. В будущем планирую стать программистом В данный момент не пользуюсь Вконтакте, по той причине что мою страницу забанили. Но есть скайп: ultramax311 ================================================================================================= PS: Простите за приставку YT в нике. просто мой оригинальный ник был занят я пробовал разные виды моего ника и выбрал этот Всем удачи, буду ждать ответа!! Изменено 7 июля 2016 пользователем UltraMaxFeeD_YT skorost0007 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Против.Не читал "Правила Сервера"Нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 или более лет.Нет ВК. UltraMaxFeeD_YT 1
skorost0007 Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Против.Не читал "Правила Сервера"Нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 или более лет.Нет ВК. UltraMaxFeeD_YT 1
BrOnDiTYT Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Против. нельзя использовать приставку к нику YT.
KirillVlasenko Опубликовано: 7 июля 2016 Опубликовано: 7 июля 2016 Не читал Правила Сервера Нет доказательств, что тебе 16. Нет ВК.
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Против.Не читал "Правила Сервера"Нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 или более лет.Нет ВК. я скинул скайп, там чтоли нету такой функции как голос и видео?Подумй!
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 я скинул скайп, там чтоли нету такой функции как голос и видео?Подумй!Через Скайп твой возраст никто проверять не будет.
UltraMaxFeeD_YT Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Против.Не читал "Правила Сервера"Нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 или более лет.Нет ВК. Против.Не читал "Правила Сервера"Нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 или более лет.Нет ВК. Я скан паспорта не буду никому давать, Мошенники.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Я скан паспорта не буду никому давать, Мошенники. Мы не мошенники.Мы хотим проверить твой возраст.И да-ЛИБО СКАНОМ ПАСПОРТА С ЗАМАЗАННЫМ НОМЕРОМ/СЕРИЕЙ/ТВОИМ ФОТО, либо ФОТО С ТВОИМ ЛИЦОМ.
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 И да, не понижай репутацию тем, кто против.Тебе потом хуже будет
skorost0007 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Понижать репутацию за моё мнение, которое НИЧЕГО не даст уже слишком.
Рекомендованные сообщения