Перейти к публикации

Заявка на должность модератора на сервере "Mini Game"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

• Модератор

Играю на сервере Vime World Mini Game более 24 часов

UltraMaxFeeD_YT

Братских Олег

Мой возраст 17 лет

Есть опыт работы с игроками на серверах (Бывший хелпер Cristalix,Twix RP, Amazing RP) Мои друзья не могут подтвердить, так как они не играют в эти игры (

от 10 до 18

В 9:00 по Москве

Горю желанием помочь серверу в истреблении читеров. Также готов помогать каждому игроку которому будет нужна моя помощь.

Я ознакомлен с  правилами проекта Vime World

Братских Олег : 17 лет, люблю играть на сервере Vime World, учусь в 10 классе. В будущем планирую стать программистом 

В данный момент не пользуюсь Вконтакте, по той причине что мою страницу забанили. Но есть скайп: ultramax311

=================================================================================================

PS: Простите за приставку YT в нике. просто мой оригинальный ник был занят  я пробовал разные виды моего ника и выбрал этот

Всем удачи, буду ждать ответа!!

Изменено пользователем UltraMaxFeeD_YT
Опубликовано:

Против.

• Не читал "Правила Сервера"
  • Нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 или более лет.
  • Нет ВК.

я скинул скайп, там чтоли нету такой функции как голос и видео?

Подумй!

Опубликовано:

Против.

• Нет доказательств(скана паспорта/фото с твоим лицом), что тебе 16 или более лет.
  • Нет ВК.

Против.

• Нет ВК.

Я скан паспорта не буду никому давать, Мошенники. 

Опубликовано:

Я скан паспорта не буду никому давать, Мошенники. 

Мы не мошенники.Мы хотим проверить твой возраст.И да-ЛИБО СКАНОМ ПАСПОРТА С ЗАМАЗАННЫМ НОМЕРОМ/СЕРИЕЙ/ТВОИМ ФОТО, либо ФОТО С ТВОИМ ЛИЦОМ.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...