Перейти к публикации

эх модератор

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Зачем вообще играть с читами? Чтобы поиздеваться на обычными игроками, или чтобы "повеселиться" над ними? Возможно, чтобы показать какую-то свою некую "крутизну"? Или, чтобы бустится в топ, который в последствии обнулят? К сожалению, я никогда не смогу понять ваших мотивов. Но могу точно сказать, что такие, мягко говоря, недобросовестные игроки, как ты, лишь загрязняют проекты своей нечестной игрой. 

Опубликовано:

Зачем вообще играть с читами? Чтобы поиздеваться на обычными игроками, или чтобы "повеселиться" над ними? Возможно, чтобы показать какую-то свою некую "крутизну"? Или, чтобы бустится в топ, который в последствии обнулят? К сожалению, я никогда не смогу понять ваших мотивов. Но могу точно сказать, что такие, мягко говоря, недобросовестные игроки, как ты, лишь загрязняют проекты своей нечестной игрой. 

По факту

Опубликовано:

Дак там меры были приняты 2 раза, а тут 1. Выходит, что подстава неудачная, а за неудачную подставу не наказывают.

Опубликовано:

Дак там меры были приняты 2 раза, а тут 1. Выходит, что подстава неудачная, а за неудачную подставу не наказывают.

По сути, она должна разбанить..

Опубликовано:

Ой

Опубликовано: (изменено)

По сути, она должна разбанить..

Нет, не должна, ибо меры были приняты 1 раз, а нарушение было.

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

Нет, не должна, ибо меры были приняты 1 раз, а нарушение было.

Чел прикол в том, что она ту жалобу закрыла 6 мая 'Уже наказан'

И сегодня прилетает бан за эту жалобу :D  :D

Опубликовано:

Чел прикол в том, что она ту жалобу закрыла 6 мая 'Уже наказан'

И сегодня прилетает бан за эту жалобу :D :D

За "уже наказан" она пред получила
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...