Перейти к публикации

Эвилмастер

Рекомендованные сообщения

YouTube не относится к проекту.

Че ты высрал

Главная администрация имеет право забанить игрока и снять его с должности (если есть) за оскорбление себя в соц. сетях, YouTube, TeamSpeak, Discord и в других местах, где это можно сделать.

Тоесть если модер сольет скрытый на ютуб, ему ниче не будет? Аххаха

Лично я не увидел там оскорблений в сторону главной администрации. К тому же, в видео было сказано, что это все не нужно воспринимать в серьез, и что видео постановочное, т.е. с определенным сценарием. По идеи модератору ничего не будет.

KTOAHJX.png

ND7jwBP.png

Лично я не увидел там оскорблений в сторону главной администрации. К тому же, в видео было сказано, что это все не нужно воспринимать в серьез, и что видео постановочное, т.е. с определенным сценарием. По идеи модератору ничего не будет.

KTOAHJX.png

ND7jwBP.png

За оскорбление в вк модеров снимают с модерки, почему в ют нельзя снять? Администрация шуток не понимает

KTOAHJX.png

ND7jwBP.png

Администрация шуток не понимает
  • 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...