Перейти к публикации

Ачив очка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем кукукуку. Я тут подумал, когда игрок апает на каком либо режиме 1000 побед, ему дается за это ачивка(Не на всех режимах, таких как бедварс, и т.д). Но следующая ачивка уже будет аж 10000 побед, и не у всех есть такая огромная мотивация столько задротить. Я предлагаю сделать ачивку "Победитель V" Победить 5000 раз, а нынешнюю заменить на "Победитель VI". У игроков будет больше стимула играть, идти к этой ачивке. Надеюсь на рассмотрение :>

Изменено пользователем Chenadoa
Опубликовано:

на то она и сложная, чтобы мало людей имели эту ачивку, а не каждый 30

Я знаю что сложная, но ее получить можно, если есть мотивация. А когда ты апнул 1к, и тебе надо еще 9к побед, не сильно уж и прет мотивацией.

Следующая тема:
Я предлагаю сделать ачивку "Победитель C" Будет выдаваться за 100.000.000 Побед.

По теме я согласен что ачивку нужно добавить. будет мотивация её получить.

Изменено пользователем TEILI
Опубликовано:

Следующая тема:

Я предлагаю сделать ачивку "Победитель C" Будет выдаваться за 100000000 Побед.

По теме я согласен что ачивку нужно добавить. будет мотивация её получить.

Правильнее название будет "Задрот без личной жизни C"

Жесть, какая мотивация. Роад ту зе дрим, чисто несколько тысяч игр играть на одном режиме..
Считаю, слишком глупая идея и уверен, что до тебя подобные находились, кто пытался такое предложить.
Единицы доходят до 10к, до 5к тоже не очень то классно, но в любом случае, если тебе это поможет, я за

Изменено пользователем DarkGaymer
Опубликовано:

Жесть, какая мотивация. Роад ту зе дрим, чисто несколько тысяч игр играть на одном режиме..

Считаю, слишком глупая идея и уверен, что до тебя подобные находились, кто пытался такое предложить.

Единицы доходят до 10к, до 5к тоже не очень то классно, но в любом случае, если тебе это поможет, я за

Ничего не понял, но очень интересно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...