ismail345 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере - 7 д. 3 ч. 44 м.3. Ник в игре - ismail3454. Настоящее имя - Игорь5. Возраст - 15 лет6. Есть опыт в этом деле? - Нет , но я уверен что смогу.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 2-5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 9:00 по 22:009. В каком городе проживаете? - Донецк10. Почему вы хотите занять эту должность? - Наказывать нарушителей , помогать проекту , помогать игрокам самое главное)11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , прочитал . Готов нести ответственность12. Напишите немного о себе - Меня зовут Игорь. Мне 15 , хочу стать в будущем программистом , хожу в 8 класс , и в академию , люблю играть в майн , так как только комп и тянет его13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/isi345 P.s. купил разбан + не оскр сам сервер , а его режим MurDer Mystery (забомбило, извините)
lerok1 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) -возраст (нет искл.) Неподходящий возраст (могут отказать) -ссылка Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным -правила -сухо -был бан Недавние баны (в течение месяца) за что-либо (могут отказать) -нет актива на форуме Не обязтельно, но желательно. против удачи Изменено 20 мая 2020 пользователем lerok1
_Jusi_Live_ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против- Исключений НЕТ Всё остальное выше Удачи)
KatyaVetka Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против~ возраст Должность модератора строго с 16 лет. Исключений нет. ~ Правила~ Ссылка Ссылка не кликабельна.Ссылка должна состоят из id (цизфр), как скопировать эту ссылку можешь найти в интернете. ~ Актив Не обязательно, но желательно иметь хоть какой-то. ~ Сухо~ Недавние нарушения-Удачи
UnderTheSysteam Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против.Иди на «Хелпера» модовые сервера.
_EnotLxrd_ Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Ты уверен в том что сможешь?А ты не уверен в том что тебя примут за безграмотность, пунктуацию, возраст?Ты не внимателен, так как в форме подачи написано, что должно быть не меньше 16 лет.Тебе 15 лет исключений НЕТ.Вообщем, на проекте не должно быть не одного бана, так как это считается что ты нарушитель проекта.Повторюсь ещё раз, что пунктуация, актив нулевой, администрация должна убедиться что ты будешь чекать форумы.А в то время как у игроков простых по 1.5к сообщений у тебя их 3.Я уже устал писать про твои недочёты, тут можно написать 10 страниц в тетради.Против удачи, 16 будет научишься писать, придёшь снова.
TEILI Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Против: 1.Возраст. 15 Let только на Helper"a2.Сухой профиль.3.Правила не прочитаны.4.Forум ради должности. Изменено 20 мая 2020 пользователем TEILI
Рекомендованные сообщения