Гость Zahar545 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Утром, давно я пытался зайти на акк, и меня выкинуло с аккаунта. Пытаюсь зайти, не получается. Пароль неверный пишет, восстановить аккаунт через почту я не могу. Я регистрировал аккаунт в 2016 году, и тогда я поставил "рандомную" почту, думая что это не важный критерий. Я пытался восстановить через поддержку, но я у меня были все платежные средства кроме яндекс денег (попросту забыл его, использовал его в 2018)Его не взломали, если бы взломали то на нем бы кто то играл.Все пароли которые были на аккаунте и все платежные средства (кроме яндекс денег) могу приложить.Этот аккаунт мне очень дорог, я там копил на Immortal.
Гость Zahar545 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 уп Утром, давно я пытался зайти на акк, и меня выкинуло с аккаунта. Пытаюсь зайти, не получается. Пароль неверный пишет, восстановить аккаунт через почту я не могу. Я регистрировал аккаунт в 2016 году, и тогда я поставил "рандомную" почту, думая что это не важный критерий. Я пытался восстановить через поддержку, но я у меня были все платежные средства кроме яндекс денег (попросту забыл его, использовал его в 2018)Его не взломали, если бы взломали то на нем бы кто то играл.Все пароли которые были на аккаунте и все платежные средства (кроме яндекс денег) могу приложить.Этот аккаунт мне очень дорог, я там копил на Immortal. Ник аккаунта Zahar545, если вдруг что
Eilisha Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Доброе утро.https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/ты эту тему читал?
Гость Zahar545 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Доброе утро.https://forum.vimeworld.ru/topic/226781-помощь-по-восстановлению-аккаунтаснятие-двух/ты эту тему читал?Я же написал свою проблему с почтой. То что доступа нету к почте. Тема была мною прочитана
rinat0907 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) В тех.поддержку писали? (Группа вайма, в личные сообщения пишешь сюда - https://vk.com/vimeworld по форме которая находится чуть ниже) Форма: 1. Какой ваш никнейм?2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить).3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?).4. Каким образом вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта? (По возможности назовите все способы). 5. Вам нужно отключить двухэтапную аутентификацию или/и сменить почту? (Укажите нужное).p.s. Если вы никогда не пополняли на аккаунт, то заполните только 1,2 и 5 пунктыСюда данные писать НЕЛЬЗЯ, нужно писать в группу ваймворлда. Если вы заполните это все и скинете сюда - вы автоматически попадете в черный список по восстановлениям. Также советую прочитать это: Изменено 21 мая 2020 пользователем rinat0907
Гость Zahar545 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) В тех.поддержку писали? (Группа вайма, в личные сообщения пишешь сюда - https://vk.com/vimeworld по форме которая находится чуть ниже) Форма:1. Какой ваш никнейм?2. Напишите, примерно, какой был указан Еmail при регистрации (постарайтесь вспомнить).3. Какого числа было самое большое пополнение счёта и на сколько? (Если пополнения были на одну сумму, то какое последнее из них?).4. Каким образом вы пополняли счёт: СМС платёж, Qiwi кошелек, Webmoney, Яндекс Деньги, Банковская карта? (По возможности назовите все способы). 5. Вам нужно отключить двухэтапную аутентификацию или/и сменить почту? (Укажите нужное).p.s. Если вы никогда не пополняли на аккаунт, то заполните только 1,2 и 5 пунктыСюда данные писать НЕЛЬЗЯ, нужно писать в группу ваймворлда. Если вы заполните это все и скинете сюда - вы автоматически попадете в черный список по восстановлениям. Также советую прочитать это: Ты хоть моё сообщение читал? Я написал что я писал туда и не смогли восстановить потому что я забыл Яндекс Деньги, которым пользовался 3 года назад.И, да. Ты админ что ли? Зачем ты пишешь как будто ты модер какой то или адм? Ты же все равно мне помочь не сможешь Изменено 21 мая 2020 пользователем Zahar545 rinat0907 1
rinat0907 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Ты хоть моё сообщение читал? Я написал что я писал туда и не смогли восстановить потому что я забыл Яндекс Деньги, которым пользовался 3 года назад.И, да. Ты админ что ли? Зачем ты пишешь как будто ты модер какой то или адм? Ты же все равно мне помочь не сможешь К чему такая агрессия? Если тебе поддержка отказала - земля тебе пухом, браток.Я обычный игрок-активист, который помогает таким же обычным игрокам.
Гость Zahar545 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 К чему такая агрессия? Если тебе поддержка отказала - земля тебе пухом, браток.Я обычный игрок-активист, который помогает таким же обычным игрокам.Чем помогаешь дурач0к?Ты ничего не делаешь для того что бы помочь им, ты просто подлизываешься к админам что бы стать на модераТебе нету 16 лет и не примут тебя
Sf_d1amondl1on Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 А какую помощь ты тогда ждёшь? Если тебе отказали уже в восстановлении. Человек тебе просто дал совет, в чём проблема написать адекватно без агрессии?Чем помогаешь дурач0к?Ты ничего не делаешь для того что бы помочь им, ты просто подлизываешься к админам что бы стать на модераТебе нету 16 лет и не примут тебя
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас