Перейти к публикации

Новый босс на 16 шахте [PRISON]

Рекомендованные сообщения

Привет Prison :) .

Итак, мне кажется что 16 шахта какая-то пустая и там нет ничего интересного. Ну например на всех локациях где пвп, есть какой-то босс/моб. А на 16 шахте нет ни мобов, ни босса.

Предлагаю ввести на Обсидиановую шахту босса "Дракон края" (название не очень, но можно что-нибудь придумать).
Сам босс. Моб этого босса будет Эндер-дракон из майнкрафта. У него будет 1500-2000 хп. Он будет летать и по кд выбрасывать (не знаю как сказать) короче типа зелья будет выбрасывать и на игрока будут накладываться эффекты по типу: медлительность, иссушение, слепота (может еще что-нибудь). Будет спавнить эндерменов которые будут бить игрока (эти эндермены будут засчитываться в /stats). Cooldown у него будет 3 с половиной часа.

Насчет прохода к боссу. Можно сделать так: как заспавнился на шахте, идешь до конца и там будет такой тунель небольшой. Из него выходишь и там большое ограниченное пространство по которому летает дракон.

Награды. Звезд наверно будет даваться штук 20-25 на фракцию. Редко будет падать item "Яйцо дракона", которое можно обменять у Цыгана на 10 звезд.

Конец. Ну вот наверно всё. Если что-то вам не нравится, можете меня подправить, а так думаю что идея хорошая и вам понравится :3.

Изменено пользователем bullseye

на 7 шахте тоже босса нет, это же не значит, что его надо туда добавить

Ну... 7 шахта она, как минимум, PvE, а вот на всех PvP шахтах боссы есть... ну не надо так не надо, мне то откуда знать

Ты конечно PvE челик, но идея годная, разве что хп нужно делать меньше, а так да, на 16 шахте давно нужен босс.

Я PvE? А ты овер PvP хочешь сказать? На PvP-зонах редко появляешься

Изменено пользователем bullseye

Я PvE? А ты овер PvP хочешь сказать? На PvP-зонах редко появляешься

Зато когда я на слизне появляюсь, ты с него всегда быстрее пули улетаешь, так что учись PvP, f пока ты PvE челик.

Легиону будет тяжело воплотить дракона в миниигру,проще уж сделать эндермена боссом ток заменить название на фокусника и убавить характеристики,а так же исправить супер способность

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...