OffSage Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Здравствуйте дорогая Администрация Сервера VimeWorld!Я хочу предложить вам добавить новую шахту на 17 или 19 уровень. Многим развитым игрокам на призоне приходится тратить уйму времени, чтобы откопать службу.18 шахта очень маленькая, а так как на сервер недавно была добавленна 13 шахта, игроков с 18 уровнем очень много.В среднем, чтобы игроки с 18 уровнем откопали 20-ти минутное служение, у них уходит 2ч-4ч. P.s 18 Шахта полностью выкапывается 3 игроками за 3 минуты. По этому я предлагаю добавить шахту на 17 или 19 уровень. Которая будет 1. Большая.2. Блоки будут быстро добываться под ефектом "Спешка"(Книга "Спешка" станет более востребованной.)3. Цены на блоки будут такие же как у 15 шахты. (Это уже зависит от решения Администрации.) Не плохая замена старой 13 шахте. https://imgur.com/a/695SVSY Идея от OffSage UnHappy_Ez4 Думаю игрокам достигшим 17 уровня и выше, идея понравится. Изменено 20 мая 2020 пользователем OffSage horiosss, UnHappy и tutuiop 3
UnHappy Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 :wub: mrdoodle12345, OnePieceRules и horiosss 3
anonim5676 Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 По теме - за.Но добавлено вряд ли будет.
UnHappy Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Буквально вчера выкапывали спешку втроём полтора часа, как по мне, тема заслуживает внимания
EmeraldGaMeR Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 ПротивЕсли и добавят эту твою 17 и 19 шахты, то монеты будет легче добывать, тем более если там будут цены такие же как и на 15 шахте. Она и там немного бесполезна, а тут ты ее вообще убьешь нафиг) И плюсом надо будет добовлять новые уровни, потому что все ждут 22 шахту и новые лвла, а ты просишь добавить 17 и 19)
Benoitowns Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Против, игра в одни ворота, если будет столько шахт, будет физически не возможно сбивать спешки с игроков на каждой из них. А по поводу откапывать, никто не мешает выйти на время с призона, потом вернутся и спокойно откопать спешку.
UnHappy Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 15-ая шахта и так бесполезна. на ней крпают только для прокачки перка "крит" 13 выгоднее 15ПротивЕсли и добавят эту твою 17 и 19 шахты, то монеты будет легче добывать, тем более если там будут цены такие же как и на 15 шахте. Она и там немного бесполезна, а тут ты ее вообще убьешь нафиг) И плюсом надо будет добовлять новые уровни, потому что все ждут 22 шахту и новые лвла, а ты просишь добавить 17 и 19)где ты собрасля сбивать спешки? начну снизу. Да, на 6-ой шахте ты можешь сбить "спешку", потом, на 13-ой лед и так шотается, без эффекта "спешка" На 18-ой да, и это все. Где ты еще собрался сбивать спешки? Разве что на новой шахте, которую предложили.Против, игра в одни ворота, если будет столько шахт, будет физически не возможно сбивать спешки с игроков на каждой из них. А по поводу откапывать, никто не мешает выйти на время с призона, потом вернутся и спокойно откопать спешку.
TheLegion Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 шахты будут добавляться только с новыми уровнями, между текущими уровнями новых шахт не будет Lapapusi 1
UnHappy Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 Идея 22 шахты перед глазами :)шахты будут добавляться только с новыми уровнями, между текущими уровнями новых шахт не будет
BroskoGemer Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 шахты будут добавляться только с новыми уровнями, между текущими уровнями новых шахт не будетУже 3-й месяц вайпа где 22? Я что зря 22 апал?(
JackKold Опубликовано: 24 мая 2020 Опубликовано: 24 мая 2020 против, игроки с нюкером будут получать больше монет)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас