otsr Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Здравствуйте ,я не давно начал сидеть на форуме ,и сразу захотел выставить идею .Не давно я столкнулся с проблемой не очень красивого ника ,и мне захотелось его сменить но так как на vimeworld это не доступно ,хотел бы предложить такую идею .Каждый месяц игрок ,сможет сменить ник если никнем не занят .По моему мнению очень прикольно предложение .Я могу быть уверен что большинство людей будет за ,я на это надеюсь ,всем удачи.
Eilisha Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Такого никогда не будет.Вся информация о игроке держится в нике, а если ты его сменишь, то всё пропадёт. Nikkita 1
otsr Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 Такого никогда не будет.Вся информация о игроке держится в нике, а если ты его сменишь, то всё пропадёт.ну ладно,посмотрим принципе не мне это делать
otsr Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Опубликовано: 20 мая 2020 Администрация уже сотню раз говорила что не будет этого :/Извини не знал, не так давно на форуме
Xenotim Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Против. Но, можно было сделать систему ID, по этому ID ( тавтология)) будет вся статистика, информация об игроке.
I_HE_ANDREY Опубликовано: 21 мая 2020 Опубликовано: 21 мая 2020 Смысла нет. При создание вы вибираете имя своего персонажа, не администрация, не другие игроки. Я веду к тому, что при создание своего игрового аккаунта вы всё обдумали и выбрали именно то имя, которое подходит вам. (Смены имени никогда не будет, поскольку я уверен будет много траблов с этой системой "смены имён"!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас