Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) whnurok

2) realbob2

3) 20.05.2020

4)  https://www.youtube.com/watch?v=p2iAmVJvGrQ           

2) https://www.youtube.com/watch?v=LUl-svYjjto

5) 1 видос бил далеко спиной 2) видос бил спиной..

Изменено пользователем realbob2
Опубликовано: (изменено)

На первом видео удары спиной не такие уж заметные, но присутствуют.

А вот на втором четко прослеживается некая киллаура, так ещё и с приличными речами.

Up.

Изменено пользователем Artilux
Опубликовано:

На 0:14-0:16 четко видно как Whnurok сначала бил спиной/боком, и сразу же начал убегать в ту же сторону куда и смотрел. Когда realbob2 остановился, можно четко увидеть и посчитать количество блоков между игроками, а это примерно 5-6 блоков. Те кто сомневаются, посмотрите видео на скорости 0.25, возможно это повлияет на ваше мнение.

Опубликовано:

читов нет, пве челик, зачем ты кидаешь жалобу играя с 110 фов еще и с динамическим поле зрением, так еще и явно видно что у чела траблы с пингом lol

На первом видео удары спиной не такие уж заметные, но присутствуют.

А вот на втором четко прослеживается некая киллаура, так ещё и с приличными речами.

Up.

что такое "речи" расскажи пж я не шарю просто

Опубликовано:

Причем ТУТ КВИК ПРО, если меня чел спиной бьет -_-

самый обычный пинг(

ты на квик про играешь lol

еще один пришел зажить дружка из гд, Чел причем тут FOv, когда чел меня бьет спиной, Траблы с инетом говоришь. чел фулл файт бегает плавно , нет рывков, И потом резко удары спиной, жаль вас защитники..

читов нет, пве челик, зачем ты кидаешь жалобу играя с 110 фов еще и с динамическим поле зрением, так еще и явно видно что у чела траблы с пингом lol

что такое "речи" расскажи пж я не шарю просто

Опубликовано:

еще один пришел зажить дружка из гд, Чел причем тут FOv, когда чел меня бьет спиной, Траблы с инетом говоришь. чел фулл файт бегает плавно , нет рывков, И потом резко удары спиной, жаль вас защитники..

себя пожалей, зачем ты пытаешься кого-то забанить(

у него сначала все плавно шло, а потом залагало и ты у него стоял в том месте. это самый обычный пинг, а ты уже жб льешь

Опубликовано:

глупый ребенок, Чекни 2 видос

себя пожалей, зачем ты пытаешься кого-то забанить(
у него сначала все плавно шло, а потом залагало и ты у него стоял в том месте. это самый обычный пинг, а ты уже жб льешь

Опубликовано:

при том что такое поле зрения ставят пве челики по типу тебя, читов нет энивей, обычный лаг инета

Опубликовано:

.Какой лаг инете чел спиной херачет какой день уже, инет лагает? Если бы он лагал мб не играл, если с лагами не комфортно играть..

при том что такое поле зрения ставят пве челики по типу тебя, читов нет энивей, обычный лаг инета

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...