GxL Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 1. Желаемая должность – Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) – 38 дн.3. Ник в игре - GxL4. Настоящее имя – Никита.5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 166. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) – Нет, но есть мотивация обрести данный опыт на этом проекте.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 5 часов.8. В какое время обычно играете (по Москве) – 16:00 – 23:009. В каком городе проживаете? – Киев.10. Почему вы хотите занять эту должность? - У меня есть огромное желание помогать игрокам в их трудностях. Мне бы очень хотелось стать частичкой проекта и помогать ему расцветать, и наказывать нарушителей правил. Буду надеяться, что продвинусь дальше и смогу хоть немного помочь проекту избавиться хоть и не от всех, но с частицой нарушителей.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе - Я послушный и добрый человек, который готов служить защитником великого проекта VimeWorld, и беспрекословно подчиняться приказам великой доброй колдуньи этого замечательного сервера. Во время пандемии, я, как истинный Хикка, сижу дома и питаюсь солнечными лучиками. Так же, я хожу на подработку, ибо хочу подсобрать на достойное железо и дальше наслаждаться приятным времяпровождением на данном проекте. Так же, я почти выпускник и занимаюсь подготовкой до поступления в Политехнический Институт и параллельно до сдачи ЗНО.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id238328209
lerok1 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) -актив на форуме Не обязательно, но желательно иметь хоть какой-то. -правила -в вк профиль закрыт (прочитал и открыл) Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным против удачи Изменено 20 мая 2020 пользователем lerok1
Seagmen Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Удааачиии. Изменено 20 мая 2020 пользователем Seagmen
KatyaVetka Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против ~ Актив Не обязательно, но желательно иметь хоть какой-то актив на форуме. ~ Правила Они уже поменялись, поэтому советую регулярно перечитывать их, особенно перед подачей заявки. -Удачи
4_AnGeL_4 Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Против, заявка должна быть оформлена обычным шрифтом.Удачи! ;)
CheerfulKind Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Друг, правила относительно недавно были обновлены, советую тебе их перечитать. Нейтрал ;)
Nuke44 Опубликовано: 23 мая 2020 Опубликовано: 23 мая 2020 -актив на форуме Не обязательно, но желательно иметь хоть какой-то. -правила -в вк профиль закрыт (прочитал и открыл) Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным против удачи
_Jusi_Live_ Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Против- Правила не читал- Форум не активныйУдачи)
TheRobinGod Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 За-Подтяни актив на форуме и будет все гудУдачи.
Okssi Опубликовано: 6 июня 2020 Опубликовано: 6 июня 2020 Отказ. На момент подачи заявки не прошел месяц с момента последнего нарушения.
Рекомендованные сообщения