flexxxer Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: TheAkemi. Ссылки на их профиль: click Ваш ник: Yupi2D. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Наказала за простейшую поставу, которую не заметить - надо быть очень плохим модером или стоять первый день. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: тема - тык Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): не надо. По желанию дополнительную информацию: Там видно, что слово на букву "eb" в игре превращается в смайлик. Также, чат оочень прозрачный, что подходит для подстав. Ссылка на комментарий
essenin Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Модер невиновен, пиши жб на того кто подставил Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Модер невиновен, пиши жб на того кто подставилнуу ошибка же тоже модера, что такую легчайшую подставу не увидел.не знать таких элементарных вещей, что за маты на инглише тоже смайлик появляется Ссылка на комментарий
essenin Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 нуу ошибка же тоже модера, что такую легчайшую подставу не увидел.не знать таких элементарных вещей, что за маты на инглише тоже смайлик появляетсяОн не обязан это знать Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Он не обязан это знатьа че он обязан то, с синим ником бегать?если она идет на модерку, то должна хотя бы НЕМНОГО знать о подставах.это элементарная подстава, господи.там даже видно, что человек просто так не напишет такие слова, когда ему пишут "qq" Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Модератор невиновен. Пиши жалобу на того, кто залил подставу. Изменено 20 мая 2020 пользователем mat_YT5 Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Модератор невиновен. Пиши жалобу на того, кто залил подставу.тему почитай спс Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 тему почитай спсЧего читать то? Ее просто закроют как "Модератор невиновен". Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Было бы больше пользы, если бы ты жалобу на подставу написал..Ждем синюю рамку Изменено 20 мая 2020 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Было бы больше пользы, если бы ты жалобу на подставу написал..Ждем синюю рамкутак я чо знал куда кидать.если вина есть модератора, не заметила такую ЛЕГЧАЙШУЮ подставу, то почему за это не наказать?это каким надо быть модератором, боже.жаль ее не накажут. Ссылка на комментарий
Idalgo Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) так я чо знал куда кидать.если вина есть модератора, не заметила такую ЛЕГЧАЙШУЮ подставу, то почему за это не наказать?это каким надо быть модератором, боже.жаль ее не накажут.Кидать в этот же раздел, только все данные не модератора, а автора жалобы.В ошибке (если она есть) она правда не виновата).Единственное, если она закрыла намеренно (зная, что подстава). В чем я сильно сомневаюсь.Какой она модератор, судить не тебе и не мне, но жалоб она много закрыла (и продолжает).Удачи, приятного дня! <3 Изменено 20 мая 2020 пользователем Idalgo Ссылка на комментарий
xD_Dx Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ну, я б не сказала, что это прям ЛЕГЧАЙШАЯ подстава Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ну, я б не сказала, что это прям ЛЕГЧАЙШАЯ подставалегчайшая, лол.не знать того, что маты в скобочку делаются - надо быть новичком, который только зашел на сервер Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Кидать в этот же раздел, только все данные не модератора, а автора жалобы.В ошибке (если она есть) она правда не виновата).Единственное, если она закрыла намеренно (зная, что подстава). В чем я сильно сомневаюсь.Какой она модератор, судить не тебе и не мне, но жалоб она много закрыла (и продолжает).Удачи, приятного дня! <3спасибо за адекватность, рад, что хоть кто то тут есть нормальный Idalgo 1 Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Ты и сам знаешь, как закроют данную жалобу. 3JloiTTyIIIok и Tinecchi 2 Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ты и сам знаешь, как закроют данную жалобу.к сожалению без наказания в твою сторону, что очень жаль. Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 upеративная работа Ссылка на комментарий
ArtioM_TOP Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 всё норм Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 к сожалению без наказания в твою сторону, что очень жаль.А почему жаль?) Ссылка на комментарий
Riddle_For_You Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Модератор не виновен. Ссылка на комментарий
flexxxer Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 А почему жаль?)потому что таким модераторам как ты - не место на проекте. Модератор не виновен. виновен. Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 потому что таким модераторам как ты - не место на проекте. виновен.Зачем ты пишешь, что я виновна, если знаешь каков будет вердикт, ахах и не тебе решать, место мне на проекте или нет. Ссылка на комментарий
ArtioM_TOP Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Зачем ты пишешь, что я виновна, если знаешь каков будет вердикт, ахах и не тебе решать, место мне на проекте или нет. Игроки же тебя выбрали Ссылка на комментарий
TheAkemi Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Игроки же тебя выбрали Причем тут игроки? Не они меня на должность брали) Ссылка на комментарий
ArtioM_TOP Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Причем тут игроки? Не они меня на должность брали)Они же оставляли свои комментарии С: Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения