TheAkemi Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Они же оставляли свои комментарии С: Они не влияют на это)
Yamaniriun Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Вены модератора нет, преда не будетОни же оставляли свои комментарии С: Коментарии не влияют на принятие, по типу "за" и "против", это обычная накрутка
flexxxer Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Зачем ты пишешь, что я виновна, если знаешь каков будет вердикт, ахах и не тебе решать, место мне на проекте или нет. боже, вроде старше меня, но такая глупая.виновна - ты, но то, что жалобу закроют с другим вердиктом - чисто твое везение. да, решать не мне, но если бы ты была хотя бы чуточку умнее на своей должности, то было бы хорошо, а так, смотря как ты не можешь отличить легчайшую подставу, то тебе реально не место. Изменено 22 мая 2020 пользователем flexxxer
flexxxer Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 кстати, моя тема же вроде по форме составлена, почему просто не забанить игрока _mr_SDimas_
mat_YT5 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 кстати, моя тема же вроде по форме составлена, почему просто не забанить игрока _mr_SDimas_Она составлена как раз таки не по форме, ведь модератор невиновен.
flexxxer Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 Она составлена как раз таки не по форме, ведь модератор невиновен. да боже мой, виновна она.я рад, что вы так думаете лишь из-за того, что такие правила, но зачем писать "коко она невиновна", мда.
ArtioM_TOP Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Вены модератора нет, преда не будетКоментарии не влияют на принятие, по типу "за" и "против", это обычная накруткаНакрутка чего? Сообщений? Весьма интересное представление
TheAkemi Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 да боже мой, виновна она.я рад, что вы так думаете лишь из-за того, что такие правила, но зачем писать "коко она невиновна", мда.Ахпахп, но закроют-то синей рамкой(((
ArtioM_TOP Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 нуу ошибка же тоже модера, что такую легчайшую подставу не увидел.не знать таких элементарных вещей, что за маты на инглише тоже смайлик появляетсяЧел, в первом пункте поставь ник того кто подставил, а во втором ссылку на его профиль на форуме
mat_YT5 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 да боже мой, виновна она.я рад, что вы так думаете лишь из-за того, что такие правила, но зачем писать "коко она невиновна", мда.Лучше помог бы серверу, подавая жалобы на подставы, если ты так хорошо в них разбираешься, а не подавая, мягко говоря, бесполезные жалобы. Что такого в том, что она не смогла распознать подставу? Будто она каждый день пишет маты на английском в чате. Для твоего сведения, не все оскорбления/маты заменяются смайликом. Чел, в первом пункте поставь ник того кто подставил, а во втором ссылку на его профиль на форуме Я уже подал нормальную жалобу.https://forum.vimeworld.ru/topic/530705-подстава/
TheAkemi Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Не вижу вообще смысла этой жалобы. Лучше бы на подставщика жб сделал. Одним словом- БЕСПОЛЕЗНО.
ArtioM_TOP Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Лучше помог бы серверу, подавая жалобы на подставы, если ты так хорошо в них разбираешься, а не подавая, мягко говоря, бесполезные жалобы. Что такого в том, что она не смогла распознать подставу? Будто она каждый день пишет маты на английском в чате. Для твоего сведения, не все оскорбления/маты заменяются смайликом. Я уже подал нормальную жалобу.https://forum.vimeworld.ru/topic/530705-подстава/Тогда ок
Yamaniriun Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Накрутка чего? Сообщений? Весьма интересное представление Не крути сообщения.
ArtioM_TOP Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Не крути сообщения.Алишер, я тебя щас порву в беседе
Associating Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Не вижу вообще смысла этой жалобы. Лучше бы на подставщика жб сделал. Одним словом- БЕСПОЛЕЗНО.Если ты не видишь смысла от жалобы и знаешь, что её закроют, то зачем ты переживаешь, отвечая на каждое сообщение данной жалобы? Ты действительно боишься и ведёшь себя больше неадекватно. Вот это модератор. Подставы давно в моде, пора привыкать и принимать свои ошибки, а не начинать вести себя не подобающе модератору(спорить и реагировать на всё подряд). Изменено 22 мая 2020 пользователем Associating flexxxer и crazy_chick647 1 1
kokagtan Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 а где модератор переживает боится и ведет себя неадекватно? че несешь ахахахаЕсли ты не видишь смысла от жалобы и знаешь, что её закроют, то зачем ты переживаешь, отвечая на каждое сообщение данной жалобы? Ты действительно боишься и ведёшь себя больше неадекватно. Вот это модератор. Подставы давно в моде, пора привыкать и принимать свои ошибки, а не начинать вести себя не подобающе модератору(спорить и реагировать на всё подряд).
ArtioM_TOP Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) а где модератор переживает боится и ведет себя неадекватно? че несешь ахахахаТОРТИИИИИК НЕСЁЁЁТ Изменено 22 мая 2020 пользователем ArtioM_TOP
flexxxer Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 Не вижу вообще смысла этой жалобы. Лучше бы на подставщика жб сделал. Одним словом- БЕСПОЛЕЗНО.боже мой, я откуда мог знать, что вас за это почему то не наказывают, за легчайшую подставу.я увидел твою ошибку - написал жалобу, какие ко мне вопросы?вместо своих БЕСПОЛЕЗНЫХ сообщений изначально порекомендовала написать жб на подставщика, а не на тебя.Если ты не видишь смысла от жалобы и знаешь, что её закроют, то зачем ты переживаешь, отвечая на каждое сообщение данной жалобы? Ты действительно боишься и ведёшь себя больше неадекватно. Вот это модератор. Подставы давно в моде, пора привыкать и принимать свои ошибки, а не начинать вести себя не подобающе модератору(спорить и реагировать на всё подряд).солидарен
TheAkemi Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 Если ты не видишь смысла от жалобы и знаешь, что её закроют, то зачем ты переживаешь, отвечая на каждое сообщение данной жалобы? Ты действительно боишься и ведёшь себя больше неадекватно. Вот это модератор. Подставы давно в моде, пора привыкать и принимать свои ошибки, а не начинать вести себя не подобающе модератору(спорить и реагировать на всё подряд).Если чел не понимает, что надо жалобу не на меня писать, а на того кто подставил, то ему наверное объяснить надо. Нет? :lol:
ArtioM_TOP Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 боже мой, я откуда мог знать, что вас за это почему то не наказывают, за легчайшую подставу.я увидел твою ошибку - написал жалобу, какие ко мне вопросы?вместо своих БЕСПОЛЕЗНЫХ сообщений изначально порекомендовала написать жб на подставщика, а не на тебя.солидаренчел, ты подал неправильную жалобу, нужно на человека который подставил тебя, нафиг ты пытаешься как-то выкрутится? И якобы "слить" модератора который абсолютно невиновен
flexxxer Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 Если чел не понимает, что надо жалобу не на меня писать, а на того кто подставил, то ему наверное объяснить надо. Нет? :lol: так может как раз ты и объяснишь, а не свои бесполезные сообщения писать будешь? чел, ты подал неправильную жалобу, нужно на человека который подставил тебя, нафиг ты пытаешься как-то выкрутится? И якобы "слить" модератора который абсолютно невиновен боже ты такой ^_^ ^_^ ^_^, виновна ОНА, но я рад, что ты думаешь иначе чисто из-за ПРАВИЛ.не знаю где ты увидел слив, просто так совпало, что случайно оба раза нарушает именно этот модулятор.и я сказал, что лучше бы сказали как правильно подать жалобу, потому что я увидел ошибку модератора и подал на него жалобу и ты мне высираешь "ты не так подал жалобу зачем ты пытаешься слить модератора".чел ты сам себя обосрал, зачем ты еще что то пишешь
ArtioM_TOP Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 так может как раз ты и объяснишь, а не свои бесполезные сообщения писать будешь? боже ты такой ^_^ ^_^ ^_^, виновна ОНА, но я рад, что ты думаешь иначе чисто из-за ПРАВИЛ.не знаю где ты увидел слив, просто так совпало, что случайно оба раза нарушает именно этот модулятор.и я сказал, что лучше бы сказали как правильно подать жалобу, потому что я увидел ошибку модератора и подал на него жалобу и ты мне высираешь "ты не так подал жалобу зачем ты пытаешься слить модератора".чел ты сам себя обосрал, зачем ты еще что то пишешьВ каком месте она виновна?!?!?! Ты мне скажи, боже чел."обосрал" себя ты, человек который идёт против 3-х человек которые знают правила и играют как минимум 3 года на этом проекте Я тебе выше сказал как правильно подать жалобу, но видимо до твоей пустой головы не дошло, мозг не для твоего рода видимо
flexxxer Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Опубликовано: 22 мая 2020 В каком месте она виновна?!?!?! Ты мне скажи, боже чел."обосрал" себя ты, человек который идёт против 3-х человек которые знают правила и играют как минимум 3 года на этом проекте Я тебе выше сказал как правильно подать жалобу, но видимо до твоей пустой головы не дошло, мозг не для твоего рода видимо в том, что забанила не увидев легчайшую подставу, давно уже сказал, читать умеешь?"обосрал" себя ты, потому что играю 4 года на проекте, тоже знаю правила, но откуда мне было знать таких подробностей, что если виноват модер надо кидать жалобу на другого человека)А причем тут ты?) Я попросил этого "умного" модератора вместо своих бесполезных сообщений написать как надо оформить жалобу, и на кого, так причем тут ты? Про тебя и слова не было.не пиши больше ничего пожалуйста
mat_YT5 Опубликовано: 22 мая 2020 Опубликовано: 22 мая 2020 (изменено) Тебе в самом начале написали игроки, включая меня, что нужно подавать жалобу на игрока, который залил подставу :/Ты же в свою очередь проигнорировал сообщения и продолжал доказывать свою некую "правоту". Пока ты ее "доказывал", я подал нормальную жалобу. Изменено 22 мая 2020 пользователем mat_YT5
Рекомендованные сообщения