Перейти к публикации

TheAkemi ну дааешььь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вены модератора нет, преда не будет

Они же оставляли свои комментарии С: 

Коментарии не влияют на принятие, по типу "за" и "против", это обычная накрутка

Опубликовано: (изменено)

Зачем ты пишешь, что я виновна, если знаешь каков будет вердикт, ахах

и не тебе решать, место мне на проекте или нет.

боже, вроде старше меня, но такая глупая.

виновна - ты, но то, что жалобу закроют с другим вердиктом - чисто твое везение.

да, решать не мне, но если бы ты была хотя бы чуточку умнее на своей должности, то было бы хорошо, а так, смотря как ты не можешь отличить легчайшую подставу, то тебе реально не место.

Изменено пользователем flexxxer
Опубликовано:

кстати, моя тема же вроде по форме составлена, почему просто не забанить игрока _mr_SDimas_

Опубликовано:

кстати, моя тема же вроде по форме составлена, почему просто не забанить игрока _mr_SDimas_

Она составлена как раз таки не по форме, ведь модератор невиновен. 

Опубликовано:

Она составлена как раз таки не по форме, ведь модератор невиновен. 

да боже мой, виновна она.

я рад, что вы так думаете лишь из-за того, что такие правила, но зачем писать "коко она невиновна", мда.

Опубликовано:

Вены модератора нет, преда не будет

Коментарии не влияют на принятие, по типу "за" и "против", это обычная накрутка

Накрутка чего? Сообщений? Весьма интересное представление 

Опубликовано:

я рад, что вы так думаете лишь из-за того, что такие правила, но зачем писать "коко она невиновна", мда.

Ахпахп, но закроют-то синей рамкой(((

Опубликовано:

нуу ошибка же тоже модера, что такую легчайшую подставу не увидел.

не знать таких элементарных вещей, что за маты на инглише тоже смайлик появляется

Чел, в первом пункте поставь ник того кто подставил, а во втором ссылку на его профиль на форуме 

Опубликовано:

Лучше помог бы серверу, подавая жалобы на подставы, если ты так хорошо в них разбираешься, а не подавая, мягко говоря, бесполезные жалобы. Что такого в том, что она не смогла распознать подставу? Будто она каждый день пишет маты на английском в чате. Для твоего сведения, не все оскорбления/маты заменяются смайликом. 

Чел, в первом пункте поставь ник того кто подставил, а во втором ссылку на его профиль на форуме 

Я уже подал нормальную жалобу.

https://forum.vimeworld.ru/topic/530705-подстава/

Опубликовано:

Лучше помог бы серверу, подавая жалобы на подставы, если ты так хорошо в них разбираешься, а не подавая, мягко говоря, бесполезные жалобы. Что такого в том, что она не смогла распознать подставу? Будто она каждый день пишет маты на английском в чате. Для твоего сведения, не все оскорбления/маты заменяются смайликом. 

Я уже подал нормальную жалобу.

https://forum.vimeworld.ru/topic/530705-подстава/

Тогда ок 

Не вижу вообще смысла этой жалобы. Лучше бы на подставщика жб сделал. 

Одним словом- БЕСПОЛЕЗНО.

Если ты не видишь смысла от жалобы и знаешь, что её закроют, то зачем ты переживаешь, отвечая на каждое сообщение данной жалобы? Ты действительно боишься и ведёшь себя больше неадекватно. Вот это модератор. Подставы давно в моде, пора привыкать и принимать свои ошибки, а не начинать вести себя не подобающе модератору(спорить и реагировать на всё подряд).

Изменено пользователем Associating
Опубликовано:

а где модератор переживает боится и ведет себя неадекватно? че несешь ахахаха

Если ты не видишь смысла от жалобы и знаешь, что её закроют, то зачем ты переживаешь, отвечая на каждое сообщение данной жалобы? Ты действительно боишься и ведёшь себя больше неадекватно. Вот это модератор. Подставы давно в моде, пора привыкать и принимать свои ошибки, а не начинать вести себя не подобающе модератору(спорить и реагировать на всё подряд).

а где модератор переживает боится и ведет себя неадекватно? че несешь ахахаха

ТОРТИИИИИК НЕСЁЁЁТ

Изменено пользователем ArtioM_TOP
Опубликовано:

Не вижу вообще смысла этой жалобы. Лучше бы на подставщика жб сделал. 

Одним словом- БЕСПОЛЕЗНО.

боже мой, я откуда мог знать, что вас за это почему то не наказывают, за легчайшую подставу.

я увидел твою ошибку - написал жалобу, какие ко мне вопросы?

вместо своих БЕСПОЛЕЗНЫХ сообщений изначально порекомендовала написать жб на подставщика, а не на тебя.

солидарен

Опубликовано:

Если чел не понимает, что надо жалобу не на меня писать, а на того кто подставил, то ему наверное объяснить надо. Нет? :lol: 

Опубликовано:

боже мой, я откуда мог знать, что вас за это почему то не наказывают, за легчайшую подставу.

я увидел твою ошибку - написал жалобу, какие ко мне вопросы?

вместо своих БЕСПОЛЕЗНЫХ сообщений изначально порекомендовала написать жб на подставщика, а не на тебя.

солидарен

чел, ты подал неправильную жалобу, нужно на человека который подставил тебя, нафиг ты пытаешься как-то выкрутится? И якобы "слить" модератора который абсолютно невиновен 

Опубликовано:

Если чел не понимает, что надо жалобу не на меня писать, а на того кто подставил, то ему наверное объяснить надо. Нет? :lol: 

так может как раз ты и объяснишь, а не свои бесполезные сообщения писать будешь?

чел, ты подал неправильную жалобу, нужно на человека который подставил тебя, нафиг ты пытаешься как-то выкрутится? И якобы "слить" модератора который абсолютно невиновен 

боже ты такой ^_^ ^_^ ^_^, виновна ОНА, но я рад, что ты думаешь иначе чисто из-за ПРАВИЛ.

не знаю где ты увидел слив, просто так совпало, что случайно оба раза нарушает именно этот модулятор.

и я сказал, что лучше бы сказали как правильно подать жалобу, потому что я увидел ошибку модератора и подал на него жалобу и ты мне высираешь "ты не так подал жалобу зачем ты пытаешься слить модератора".

чел ты сам себя обосрал, зачем ты еще что то пишешь

Опубликовано:

так может как раз ты и объяснишь, а не свои бесполезные сообщения писать будешь?

боже ты такой ^_^ ^_^ ^_^, виновна ОНА, но я рад, что ты думаешь иначе чисто из-за ПРАВИЛ.

не знаю где ты увидел слив, просто так совпало, что случайно оба раза нарушает именно этот модулятор.

и я сказал, что лучше бы сказали как правильно подать жалобу, потому что я увидел ошибку модератора и подал на него жалобу и ты мне высираешь "ты не так подал жалобу зачем ты пытаешься слить модератора".

чел ты сам себя обосрал, зачем ты еще что то пишешь

В каком месте она виновна?!?!?! Ты мне скажи, боже чел.

"обосрал" себя ты, человек который идёт против 3-х человек которые знают правила и играют как минимум 3 года на этом проекте 

Я тебе выше сказал как правильно подать жалобу, но видимо до твоей пустой головы не дошло, мозг не для твоего рода видимо 

Опубликовано:

В каком месте она виновна?!?!?! Ты мне скажи, боже чел.

"обосрал" себя ты, человек который идёт против 3-х человек которые знают правила и играют как минимум 3 года на этом проекте 

Я тебе выше сказал как правильно подать жалобу, но видимо до твоей пустой головы не дошло, мозг не для твоего рода видимо 

в том, что забанила не увидев легчайшую подставу, давно уже сказал, читать умеешь?

"обосрал" себя ты, потому что играю 4 года на проекте, тоже знаю правила, но откуда мне было знать таких подробностей, что если виноват модер надо кидать жалобу на другого человека)

А причем тут ты?) Я попросил этого "умного" модератора вместо своих бесполезных сообщений написать как надо оформить жалобу, и на кого, так причем тут ты? Про тебя и слова не было.

не пиши больше ничего пожалуйста

Тебе в самом начале написали игроки, включая меня, что нужно подавать жалобу на игрока, который залил подставу :/

Ты же в свою очередь проигнорировал сообщения и продолжал доказывать свою некую "правоту". Пока ты ее "доказывал", я подал нормальную жалобу.

Изменено пользователем mat_YT5
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...