Перейти к публикации

TheAkemi ну дааешььь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в том, что забанила не увидев легчайшую подставу, давно уже сказал, читать умеешь?

"обосрал" себя ты, потому что играю 4 года на проекте, тоже знаю правила, но откуда мне было знать таких подробностей, что если виноват модер надо кидать жалобу на другого человека)

А причем тут ты?) Я попросил этого "умного" модератора вместо своих бесполезных сообщений написать как надо оформить жалобу, и на кого, так причем тут ты? Про тебя и слова не было.

не пиши больше ничего пожалуйста

Она не виновна в том что забанила тебя. Подставу можно и не заметить. Модератор также не обязан проверять жалобу на наличие подставы, если забанили, подавай жалобу на того кто подставил 

Опубликовано:

Тебе в самом начале написали игроки, включая меня, что нужно подавать жалобу на игрока, который залил подставу :/

читать научишься перезвонишь

Она не виновна в том что забанила тебя. Подставу можно и не заметить. Модератор также не обязан проверять жалобу на наличие подставы, если забанили, подавай жалобу на того кто подставил 

Забанили не меня, просто стало интересно почему модератор не может отличить подставу от нормального скрина.

Не обязан? Допустим, даже если так, но как можно не знать то, что маты в смайлик превращаются)))

Опубликовано:

читать научишься перезвонишь

Забанили не меня, просто стало интересно почему модератор не может отличить подставу от нормального скрина.

Не обязан? Допустим, даже если так, но как можно не знать то, что маты в смайлик превращаются)))

Ничего не говорит, подстава есть подстава, не важно что там в какой смайлик превращается, МОДЕРАТОР НЕВИНОВЕН повторю ещё раз, большими буквами, если не поймёшь, то уже прости, тебе мозг уже не отрастить 

Опубликовано:

Ничего не говорит, подстава есть подстава, не важно что там в какой смайлик превращается, МОДЕРАТОР НЕВИНОВЕН повторю ещё раз, большими буквами, если не поймёшь, то уже прости, тебе мозг уже не отрастить 

МОДЕРАТОР ВИНОВЕН повторю еще раз большими буквами, если не поймешь, то уже прости, тебе мозг не отрастить.

читать и думать научишься перезвонишь

до связи

Опубликовано:

МОДЕРАТОР ВИНОВЕН повторю еще раз большими буквами, если не поймешь, то уже прости, тебе мозг не отрастить.

читать и думать научишься перезвонишь

до связи

Ты тупой? Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ что модератор невиновен, удаляй жалобу, пока не узнаешь какой хер ты будешь сосать 

Опубликовано:

Ты тупой? Я ТЕБЕ УЖЕ СКАЗАЛ что модератор невиновен, удаляй жалобу, пока не узнаешь какой хер ты будешь сосать 

нет не тупой, а ты? я тебе уже сказал, что модератор виновен, удали форум

Опубликовано:

пососёшь при закрытии жалоб на персонал, с отсталым я общаться больше не собираюсь 

Опубликовано: (изменено)

нажимай на кнопочку выход и больше сюда никогда не возвращайся
МОДЕРАТОР НЕВИНОВЕН ТЫ ТУ -_-      Е -_- боже

Изменено пользователем kokagtan
Опубликовано:

пососёшь при закрытии жалоб на персонал, с отсталым я общаться больше не собираюсь 

нифига у тебя жиза, рад, что избавился от нее, раз сам с собой больше не собираешься общаться.

нажимай на кнопочку выход и больше сюда никогда не возвращайся

МОДЕРАТОР НЕВИНОВЕН ТЫ ТУ -_-      Е -_- боже

команды голос не было, рот закрой.

модератор виновен.

Опубликовано:

нифига у тебя жиза, рад, что избавился от нее, раз сам с собой больше не собираешься общаться.

Ты чо несёшь? Иди вылечись от рака мозга, клоун недоделанный 

Опубликовано: (изменено)

модератор виновен.

Ладно, оставлю, пожалуй, это тут. Дальше думай сам. Хотя, вряд ли ты вдруг изменишь свое мнение. Скорее всего, ты будешь продолжать твердить фразу "модератор виновен!", но все же...

ArC6XIp.png

Изменено пользователем mat_YT5
Опубликовано:

ПОШЕЛ НА -_-  Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ВЫЙДИ С ФОРУМА ОБОЛТУС

команды голос не было, рот закрой.
модератор виновен.

Опубликовано:

Ты чо несёшь? Иди вылечись от рака мозга, клоун недоделанный 

шиза* бываеТ, ошибся. Но рака мозга у меня нет и я не клоун.  

Ладно, оставлю, пожалуй, это тут. Дальше думай сам. Хотя, вряд ли ты вдруг изменишь свое мнение. Скорее всего, ты будешь продолжать твердить фразу "модератор виновен!", но все же...

ArC6XIp.png

читать научишься напишешь, даже отвечать не хочу людям, которые не в силах что-то прочитать.

ПОШЕЛ НА -_-  Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ВЫЙДИ С ФОРУМА ОБОЛТУС

ок.

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: TheAkemi.
  • Ссылки на их профиль: click
  • Ваш ник: Yupi2D.
  • Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили:  Наказала за простейшую поставу, которую не заметить - надо быть очень плохим модером или стоять первый день.
  • Скриншоты или видеозапись с нарушителем: тема - тык
  • Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1): не надо.
  • По желанию дополнительную информацию: Там видно, что слово на букву "eb" в игре превращается в смайлик. Также, чат оочень прозрачный, что подходит для подстав.

Если это подстава, то ей не будет ничего!!!

Бессмысленна  жб.

Опубликовано:

Модер невиновен, не гони на неё

Если это подстава, то ей не будет ничего!!!

Бессмысленна  жб.

стадо набивающее сообщение, читать научитесь - пишите.

Опубликовано:

почему слово в смайлик сделается? в слове "wлю^_^", стоит буква "w" и это слово никак не превратится в смайлик.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...