Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор

Рекомендованные сообщения

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1365 часов.

Ник в игре - MrKosmos_Kotik.

Настоящее имя - Никита.

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Полных лет 16

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но готов получить опыт на этом проекте

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов.

В какое время обычно играете (по Москве) - 11-17 

В каком городе проживаете? - Зеленоградск.

Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, наказывая за несоблюдение правил данного проекта

Прочитали ли правила нашего проекта?  Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания

Напишите немного о себе -Живу я в Калининградской области, в городе Зеленоградск. Учусь я на прораба в колледже КИТиС, закончил 9 класс, сильно нравится предмет химия. Занимался спортом Самбо-Дзюдо 7 лет. Я добрый, спокойный, терпеливый, готов всегда помочь близким и друзьям.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id402894066

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 1365 часов.
  • Ник в игре - MrKosmos_Kotik.
  • Настоящее имя - Никита.
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -Полных лет 16
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нету, но готов получить опыт на этом проекте
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 3 до 6 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - 11-17 
  • В каком городе проживаете? - Зеленоградск.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помогать игрокам, наказывая за несоблюдение правил данного проекта
  • Прочитали ли правила нашего проекта?  Да, прочитал. Готов нести полную ответственность за выданные наказания
  • Напишите немного о себе -Живу я в Калининградской области, в городе Зеленоградск. Учусь я на прораба в колледже КИТиС, закончил 9 класс, сильно нравится предмет химия. Занимался спортом Самбо-Дзюдо 7 лет. Я добрый, спокойный, терпеливый, готов всегда помочь близким и друзьям.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id402894066

Против.

Пропуск запятых.

bandicam_2020-05-20_17-55-31-056.jpg?wid

Изменено пользователем DIma_Aksiom
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...