Dim Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) 1. Желаемая должность: Модератор.2. Время игры на сервере: Не меньше 24 часов.3. Ник в игре: Triton234. Настоящее имя: Дмитрий5. Возраст: 18 лет.6. Есть опыт в этом деле?был помощником на мало известных серверах.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?Примерно около 8-14 часов.8. В какое время обычное играете?Примерно с 13:00 - 23:00.9. Почему вы хотите занять эту должность?Во время игры очень часто можно заметить игроков, которые пользуются читами и багами Хотелось бы это исправить.10. Прочитали ли правила нашего проекта?Обязуюсь быть достойным Модератором.11. Я очень люблю играть в майнкрафт . Люблю животных сам я учусь в техникуме на 3 курсе . во время учёбы я стараюсь уделять проекту до 8 часов в день. А так я простой парень. Копия паспорта ест на моей странице вк для подтверждения возраста12.https://vk.com/id345916742 Изменено 8 июля 2016 пользователем Dim
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Нейтрал.Во-первых:Паспорт надо было загружать не в ВК,а в Imgur.Во-вторых:Это надо было делать тогда, когда мы бы сказали.По теме-Нейтрал.Удачи
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Возможно Да,так как почти все правильно ты написал и правила читал, и возраст подтвердил.
Dim Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 а сколько надо собрать положительных ответов что взяли на модератора
Alexandra_ Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 а сколько надо собрать положительных ответов что взяли на модератораЭто не имеет значения. Если будет больше "против", то тебя (возможно) всё ровно примут.По теме: нейтрал.
NickoooxD Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Раз уж люди выражают своё мнение тут, то почему бы и нет? Скажу честно, страница, где 2 друга не очень то внушает доверие на то, что фотография данного человека. Не один взрослый человек не вкладывает пасспортные данные в соц.сеть. Просто похоже фотография и пасспортные данные были взяты у брата/отца. Но это лишь догадки. Против(
Denshikay Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Раз уж люди выражают своё мнение тут, то почему бы и нет? Скажу честно, страница, где 2 друга не очень то внушает доверие на то, что фотография данного человека. Не один взрослый человек не вкладывает пасспортные данные в соц.сеть. Просто похоже фотография и пасспортные данные были взяты у брата/отца. Но это лишь догадки. Против(
Dim Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 это мои паспортные данные я их выкладывал для подтверждения возраста
NickoooxD Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) паспортные данные предявлю по запросуФотография добавлена 2 часа назад, друга 2. Я думаю, что страница фэйковая. К чему я, удали пасспортные данные со страницы. Думаю, что их настоящий владелец не был бы доволен тем, что они выставлены на показ. Изменено 8 июля 2016 пользователем NickoooxD
Denshikay Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 [quote name="Dim" post="499064" timestamp="14679709 А доказательство?
Рекомендованные сообщения