Na_raslabone Опубликовано: 20 мая 2020 Опубликовано: 20 мая 2020 Привет мой друг! В общем я решил создать гильдию. И я хочу начать набирать игроков. Наши требования и правила будут в дискорде. Вот кста ссылочка на дискорд: https://discord.gg/3fQsX6N. В общем, если ты хочешь в неё вступить тебе нужно заполнить вот такую заявку: 1. Твое реальное имя - 2. Ник в игре - 3. Возраст( Не меньше 13-и :"D) - 4. Присутствует ли у тебя дискорд? - Вот пример как это заполнить:1. Твое реальное имя - Михаил.2. Ник в игре - Pro100MegaNoob.3. Возраст( Не меньше 13-и :"D) - 15.4. Присутствует ли у тебя дискорд? - ДаЕсли вы приняты, прошу вас зайти в наш дискорд и отправить скрин с тем что это именно ваш профиль. Если вы просто зайдете пока не приняты вам будет выдана роль "Не принят". Которая заблокирует тебе доступ к чатам.Ах да, забыл уточнить.Тег гильдии: Нупки (он будет когда я накоплю коины и будет нужный уровень).Множитель гильдии: x0.1. То есть если вы простой игрок у вас множитель x1, и к вашему множителю добавляется +0,1, а значит становится x1,1. Со временем он будет увеличиваться.Уровень гильдии: 1. Я знаю надо апать :"D.На этом все. Удачки!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас