Перейти к публикации

MishutkaPlay допрыгался дубль 2

Рекомендованные сообщения

1. EndiStar 

2. https://forum.vimeworld.ru/user/167277-endistar/

3. olegdd ( попросил MrVladikLol)

4.  Меня подставил игрок https://forum.vimeworld.ru/topic/530577-оск-род/?hl=%2Bmrvladiklol 

5. https://imgur.com/BwZ5SWk

6. 20.05.2020

7. feat pelmeshikl

Привет, шаболда ебаная
Ты тут такая крутая, да?
В личку тебе писать, ёпта?
Ты кто нахуй, почему я должна разглашать свою личную информацию какой-то ебанушке, которая возомнила себя королевой мира, а?
Ты вообще знаешь кто я нахуй?
КТО Я ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ?
ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ, ТАК ЧТО ЗАКРОЙ ЕБАЛО

Я твой рот мурлыкал
Рот закрой свинья ))
Я так ждал, лишь бы тебя попустить!
Ребят кто с ycraine (усраина) like (лайк)
Мурчало ебаное
Чудище попущеное
Стало розовых слоников
Синий трактор пидорас
Папущиная дiвчiнка
IDontLikeTalking(ник данного человека уже как оскорбление, сравнимо с ПИДАРАСИНА ЕБЛИВАЯ)
Собака тяфтяф
Куроебка
Чмошница моя любимая
CЛЫШ ДОЛБАЕБИНА ЕБАНАЯ,ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЛЮДЕЙ КИДАТЬ МРАЗЬ КОНЧЕНАЯ,ЛЮДИ ВЕРЯТ А ТЫ НАЕБЫВАЕШЬ СПИДОЗНИК,У НАС В СТРАНЕ ТАКИХ КАК ТЫ ЕБУТ НОСОРОГИ.КАК ТАКОЙ ГНИДЕ КАК ТЫ МОЖНО ВЕРИТЬ,НА АККАУНТ НАВЕРНОЕ ЧЕЛА ТОЖЕ НАЕБАЛ,ДА?ОПОСУМ ЕБАНЫЙ,ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КАРМА СУЩЕСТВУЕТ ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ И ТЕБЯ НАЕБУТ ПАТАУ ЕБАНЫЙ.ИЗО ТАКИХ КАК ТЫ ЛЮДИ УМИРАЮТ,ЭТО ВСЁ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ,НАЕБЩИК ЕБАНЫЙ,СЕЙЧАС ТЫ НАЕБЫВАЕШЬ НА АККИ И ДЕНЬГИ А ПОТОМ НА КВАРТИРЫ ГНИЛЬЁ ОПУЩЕННОЕ .НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ДОЛБОЕБУ И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ОТ ЭГО ЕБАНОЙ ГРУППЫ
Мне приснился кошмар... В этом кошмаре ты сидела на моём хую... Знаешь почему кошмар? Ты то спиздозная!
паганый шакал
Ты салоглист опрометчивый
Виброспедант пресловутый
Пожилой гибланоид
Ебланоид
Ебалоид
Зигхайльебалтвоюматьвпиздупошелнахуй
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬ
Слонохуй феерический
Прытодрочер обдолбаный
Дристоморд степной
Хуепутало ЗИГХАЙЛЕВСКОЕ
Блядодроид ваймовский
Соплежуй мохнатый
Микроволновка сдохла
Вода жареная
Карась выебаный
Мёртвая канарейка
Звезда утонувшая
Цыганка спиздила гуся
Котёл донта
Инвалид без особых отклонений
Свиногей редкостный
Кинза ебаная
Да ты даун можешь нормальное что-то придумать клитор ты недоношенный я тебя ебал пока ты не родился сперматозоид конченый твой батя просто доска по сравнению с моей зайкой
Яйцеклетка мясная
Хуйлопан, я тебе повторяю ещё раз. Если ты блять нормальное обзывательство не придумаешь, то я скормлю тебя птенцам ваджайны, откуда ты родом, сука.
Слыш ты пидрила волосатая тебя жизнь выебала слониками потом котёл свалился на твой волос ебанутых верблюдов
Твой оргазм как моя нога
Ебанат на Dickлаусе, я твой рот просто перевернул на 360°, ну а хули мне, богу сея мира. Могу ебать тебя, её, его, всех, просто каждого. Пошёл нахуй, простолюдин, которого ебали очки мышками в ротовое отверстие. Хатьфу тебе на залупу. Да пребудет с тобой анальный доминатор.
Если стонут бомжики где-то, то это твоя мама - королева минетов.
Пиздохлобан ебливый.
Вагинаушвили
Ебланкович
Залупец
Хрюнделяман ебучий
Заебыш хуёвый
Кроты верблюдов
Залуповный верстак
Фиаскодрочер
Спермоглот чебуречный
Зигхайль Иванович.
Пиздохряк рисковый
Конееб адекватный
БЛЯТЬ Я ЕБАЛ ВАШИХ ВОРОБЬЁВ СУКА КОНЧЕН(ЫЙ) СЛОН ТЫ БЫЛ НАКАЗАН КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ С ТАКИМ НОСОМ
Ботексный полупидор с хуем в жопе Добермана
Пиздопроёбина бурята танкиста с Донбасса подбитый украинской ракетой в очко ускоглазого кабачка

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...