olegdd Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 1. EndiStar 2. https://forum.vimeworld.ru/user/167277-endistar/3. olegdd ( попросил MrVladikLol)4. Меня подставил игрок https://forum.vimeworld.ru/topic/530577-оск-род/?hl=%2Bmrvladiklol 5. https://imgur.com/BwZ5SWk6. 20.05.20207. feat pelmeshikl PVP_Andrey_PVP, UkrainianFox, EndiStar и 2 других 1 4 Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Он меня попросил залить жб, я залил. Я никак не мог знать что это подстава. Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Он меня попросил залить жб, я залил. Я никак не мог знать что это подстава. Тот, кто отправляет подставу, становится соучастником. Ссылка на комментарий
UkrainianFox Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Привет, шаболда ебанаяТы тут такая крутая, да?В личку тебе писать, ёпта?Ты кто нахуй, почему я должна разглашать свою личную информацию какой-то ебанушке, которая возомнила себя королевой мира, а?Ты вообще знаешь кто я нахуй?КТО Я ЗНАЕШЬ БЛЯТЬ?ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ, ТАК ЧТО ЗАКРОЙ ЕБАЛОЯ твой рот мурлыкалРот закрой свинья ))Я так ждал, лишь бы тебя попустить!Ребят кто с ycraine (усраина) like (лайк)Мурчало ебаноеЧудище попущеноеСтало розовых слониковСиний трактор пидорасПапущиная дiвчiнкаIDontLikeTalking(ник данного человека уже как оскорбление, сравнимо с ПИДАРАСИНА ЕБЛИВАЯ)Собака тяфтяфКуроебкаЧмошница моя любимаяCЛЫШ ДОЛБАЕБИНА ЕБАНАЯ,ТЕБЕ НЕ СТЫДНО ЛЮДЕЙ КИДАТЬ МРАЗЬ КОНЧЕНАЯ,ЛЮДИ ВЕРЯТ А ТЫ НАЕБЫВАЕШЬ СПИДОЗНИК,У НАС В СТРАНЕ ТАКИХ КАК ТЫ ЕБУТ НОСОРОГИ.КАК ТАКОЙ ГНИДЕ КАК ТЫ МОЖНО ВЕРИТЬ,НА АККАУНТ НАВЕРНОЕ ЧЕЛА ТОЖЕ НАЕБАЛ,ДА?ОПОСУМ ЕБАНЫЙ,ТЫ ЖЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО КАРМА СУЩЕСТВУЕТ ЕБЛО ТЫ ТУПОЕ И ТЕБЯ НАЕБУТ ПАТАУ ЕБАНЫЙ.ИЗО ТАКИХ КАК ТЫ ЛЮДИ УМИРАЮТ,ЭТО ВСЁ НА ТВОЕЙ СОВЕСТИ,НАЕБЩИК ЕБАНЫЙ,СЕЙЧАС ТЫ НАЕБЫВАЕШЬ НА АККИ И ДЕНЬГИ А ПОТОМ НА КВАРТИРЫ ГНИЛЬЁ ОПУЩЕННОЕ .НЕ ВЕРЬТЕ ЭТОМУ ДОЛБОЕБУ И ОТПИСЫВАЙТЕСЬ ОТ ЭГО ЕБАНОЙ ГРУППЫМне приснился кошмар... В этом кошмаре ты сидела на моём хую... Знаешь почему кошмар? Ты то спиздозная!паганый шакалТы салоглист опрометчивыйВиброспедант пресловутыйПожилой гибланоидЕбланоидЕбалоидЗигхайльебалтвоюматьвпиздупошелнахуйБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯДЬСлонохуй феерическийПрытодрочер обдолбаныйДристоморд степнойХуепутало ЗИГХАЙЛЕВСКОЕБлядодроид ваймовскийСоплежуй мохнатыйМикроволновка сдохлаВода жаренаяКарась выебаныйМёртвая канарейкаЗвезда утонувшаяЦыганка спиздила гусяКотёл донтаИнвалид без особых отклоненийСвиногей редкостныйКинза ебанаяДа ты даун можешь нормальное что-то придумать клитор ты недоношенный я тебя ебал пока ты не родился сперматозоид конченый твой батя просто доска по сравнению с моей зайкойЯйцеклетка мяснаяХуйлопан, я тебе повторяю ещё раз. Если ты блять нормальное обзывательство не придумаешь, то я скормлю тебя птенцам ваджайны, откуда ты родом, сука.Слыш ты пидрила волосатая тебя жизнь выебала слониками потом котёл свалился на твой волос ебанутых верблюдовТвой оргазм как моя ногаЕбанат на Dickлаусе, я твой рот просто перевернул на 360°, ну а хули мне, богу сея мира. Могу ебать тебя, её, его, всех, просто каждого. Пошёл нахуй, простолюдин, которого ебали очки мышками в ротовое отверстие. Хатьфу тебе на залупу. Да пребудет с тобой анальный доминатор.Если стонут бомжики где-то, то это твоя мама - королева минетов.Пиздохлобан ебливый.ВагинаушвилиЕбланковичЗалупецХрюнделяман ебучийЗаебыш хуёвыйКроты верблюдовЗалуповный верстакФиаскодрочерСпермоглот чебуречныйЗигхайль Иванович.Пиздохряк рисковыйКонееб адекватныйБЛЯТЬ Я ЕБАЛ ВАШИХ ВОРОБЬЁВ СУКА КОНЧЕН(ЫЙ) СЛОН ТЫ БЫЛ НАКАЗАН КОГДА ТЫ РОДИЛСЯ С ТАКИМ НОСОМБотексный полупидор с хуем в жопе ДоберманаПиздопроёбина бурята танкиста с Донбасса подбитый украинской ракетой в очко ускоглазого кабачка olegdd и mymomgod 1 1 Ссылка на комментарий
EndiStar Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Меня самого подставили, вы что?Просто хотел помочь игроку.. Изменено 21 мая 2020 пользователем EndiStar Ссылка на комментарий
mat_YT5 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Меня самого подставили, вы что? Просто хотел помочь игроку..Теперь знай, что не стоит отправлять жалоба от незнакомых людей. Сам себе хуже сделал. :unsure: Ссылка на комментарий
Balashow Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Меня самого подставили, вы что? Просто хотел помочь игроку..Ты сам несёшь ответственность за свои действия. Доверять незнакомым людям нельзя. PVP_Andrey_PVP 1 Ссылка на комментарий
UkrainianFox Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ты сам несёшь ответственность за свои действия. Доверять незнакомым людям нельзя.ебало прикрой, шалашов Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Меры приняты. MrVlabikLol забанен за подставу игроков.MishutkaPlay забанен за подставу игроков.EndiStar забанен за подставу игроков. Skeleta, __Nikita234__, PVP_Andrey_PVP и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения