Terminator1998 Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Играл в BB и тут мне в голову пришла идея.Начнём с пред истории).Я построил куча красивых построик на BuildBattle почти все постройки я скриню чтобы не забыть.Предлагаю добавить новую команду //schematic save.Которая будит сохранять постройки в формате .schematics .Зачем всё это нужно?Есть очень красивые постройки которые вы наверное хотите оставить на память,с помощью этой команды файлы p1.schematics будут сохранятся .vimeworld/minigames/bb_saves/ потом вы сможете открыть их на своём сервере прописав команду /scm load p1.schematics //paste и всё будет в шиколаде Короче кому лень читать.Вы сможете сохронять свои постройки которые вы строили на ББ в виде .schematics Billyblue 1
EvgenySchmidt Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Короче кому лень читатьа я прослушал))00)))По теме-Нейтрал.
HacTyuXa Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Нейтрал.Зачем? Можно ведь просто сделать скрин.. - .-
Terminator1998 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Опубликовано: 8 июля 2016 Нейтрал.Зачем? Можно ведь просто сделать скрин.. - .-Чтобы потом на сервак себе поставить или город из построик в одиночке сделать
Skyndir Опубликовано: 8 июля 2016 Опубликовано: 8 июля 2016 Можешь просто сделать скриншоты! Но всё же за.
Nik01x Опубликовано: 10 июля 2016 Опубликовано: 10 июля 2016 За, но грамоту никто не отменял... Играл в BB и тут мне в голову пришла идея.Начнём с пред истории).Я построил куча красивых построик на BuildBattle почти все постройки я скриню чтобы не забыть.Предлагаю добавить новую команду //schematic save.Которая будит сохранять постройки в формате .schematics .Зачем всё это нужно?Есть очень красивые постройки которые вы наверное хотите оставить на память,с помощью этой команды файлы p1.schematics будут сохранятся .vimeworld/minigames/bb_saves/ потом вы сможете открыть их на своём сервере прописав команду /scm load p1.schematics //paste и всё будет в шиколаде Короче кому лень читать.Вы сможете сохронять свои постройки которые вы строили на ББ в виде .schematics
Terminator1998 Опубликовано: 11 июля 2016 Автор Опубликовано: 11 июля 2016 За 11Нейтральный 2Против 0
Regeavuny Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Против ,многоммнусов ,долго писать ...
Arty Опубликовано: 11 июля 2016 Опубликовано: 11 июля 2016 Чёт против :/ Против ,многоммнусов ,долго писать ...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас