Перейти к публикации

//schematic save [BB]

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Играл в BB и тут мне в голову пришла идея.Начнём с пред истории).Я построил куча красивых построик на BuildBattle почти все постройки я скриню чтобы не забыть.Предлагаю добавить новую команду //schematic save.Которая будит сохранять  постройки в формате .schematics .Зачем всё это нужно?Есть очень красивые постройки которые вы наверное хотите оставить на память,с помощью этой команды файлы p1.schematics будут сохранятся .vimeworld/minigames/bb_saves/ потом вы сможете открыть их на своём сервере прописав команду /scm load p1.schematics //paste и всё будет в шиколаде

Короче кому лень читать.Вы сможете сохронять свои постройки которые вы строили на ББ в виде  .schematics

Опубликовано:

Нейтрал.

Зачем? Можно ведь просто сделать скрин.. - .-

Чтобы потом на сервак себе поставить или город из построик в одиночке сделать

Опубликовано:

За, но грамоту никто не отменял...

Играл в BB и тут мне в голову пришла идея.Начнём с пред истории).Я построил куча красивых построик на BuildBattle почти все постройки я скриню чтобы не забыть.Предлагаю добавить новую команду //schematic save.Которая будит сохранять  постройки в формате .schematics .Зачем всё это нужно?Есть очень красивые постройки которые вы наверное хотите оставить на память,с помощью этой команды файлы p1.schematics будут сохранятся .vimeworld/minigames/bb_saves/ потом вы сможете открыть их на своём сервере прописав команду /scm load p1.schematics //paste и всё будет в шиколаде

Короче кому лень читать.Вы сможете сохронять свои постройки которые вы строили на ББ в виде  .schematics

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...