Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Желаемая должность - Модератор
Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -80д.2ч
Ник в игре -SAKURA_APA
Настоящее имя -Павел
Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18
Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет но буду стараться справляться со своими обязаностями
Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-10
В какое время обычно играете (по Москве) -10:00-23:00
В каком городе проживаете? -Георгиевск
Почему вы хотите занять эту должность? -Играя на сервере с 2014, насмотрелся на кучу читеров, багоюзеров, да и вообще людей, которые проявляют неуважение к серверу, хочу помочь серверу избавиться от таких людей.
Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.
Напишите немного о себе -Зовут Павел, мне 18 лет очень хочу помагать проекту , и так как уже почти лето делать нечего, времени на проект будет больше
Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/incalipab ну простите , я уже не могу вернуть первоначальный айди

Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -80д.2ч

Ник в игре -SAKURA_APA

Настоящее имя -Павел

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет но буду стараться справляться со своими обязаностями

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-10

В какое время обычно играете (по Москве) -10:00-23:00

В каком городе проживаете? -Георгиевск

Почему вы хотите занять эту должность? -Играя на сервере с 2014, насмотрелся на кучу читеров, багоюзеров, да и вообще людей, которые проявляют неуважение к серверу, хочу помочь серверу избавиться от таких людей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.

Напишите немного о себе -Зовут Павел, мне 18 лет очень хочу помагать проекту , и так как уже почти лето делать нечего, времени на проект будет больше

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/incalipab ну простите , я уже не могу вернуть первоначальный айди

- Пропуск запятых.

- Ошибки в словах.

- Актив где?

Против.

Против

~ Актив

Не обязательно, но желательно иметь хоть какой-то актив на форуме.

~ Ошибки

"нет, но буду стараться...". Это только одна ошибка из многих.

~ Ссылка

Ссылка должна содержать id (цифры), как скопировать такую ссылку можешь посмотреть в интернете.

~ Сомнения в возрасте

-Удачи

Изменено пользователем KatyaVetka
  • 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...