SAKURA_APA Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -80д.2чНик в игре -SAKURA_APAНастоящее имя -ПавелВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет но буду стараться справляться со своими обязаностямиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-10В какое время обычно играете (по Москве) -10:00-23:00В каком городе проживаете? -ГеоргиевскПочему вы хотите занять эту должность? -Играя на сервере с 2014, насмотрелся на кучу читеров, багоюзеров, да и вообще людей, которые проявляют неуважение к серверу, хочу помочь серверу избавиться от таких людей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе -Зовут Павел, мне 18 лет очень хочу помагать проекту , и так как уже почти лето делать нечего, времени на проект будет большеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/incalipab ну простите , я уже не могу вернуть первоначальный айди Denis6893 и otsr 2 Ссылка на комментарий
FireBlizzard Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) -80д.2чНик в игре -SAKURA_APAНастоящее имя -ПавелВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) -18Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -нет но буду стараться справляться со своими обязаностямиСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -7-10В какое время обычно играете (по Москве) -10:00-23:00В каком городе проживаете? -ГеоргиевскПочему вы хотите занять эту должность? -Играя на сервере с 2014, насмотрелся на кучу читеров, багоюзеров, да и вообще людей, которые проявляют неуважение к серверу, хочу помочь серверу избавиться от таких людей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Готов нести полную ответственность за выданные наказания.Напишите немного о себе -Зовут Павел, мне 18 лет очень хочу помагать проекту , и так как уже почти лето делать нечего, времени на проект будет большеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/incalipab ну простите , я уже не могу вернуть первоначальный айди- Пропуск запятых.- Ошибки в словах.- Актив где?Против. Denis6893 1 Ссылка на комментарий
Briciraz Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Против:-Есть ошибки-Пустой форумник(только под должность)-Ссылка на вк-Суховато-Сомнения в возрасте(из-за глупых ошибок в тексте) Ссылка на комментарий
lerok1 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Против Причины выше Удачки Изменено 20 мая 2020 пользователем lerok1 Ссылка на комментарий
Devochka_KoTenok Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Против, удачки! Ссылка на комментарий
Dost Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 А актив хромает, да и все остальное тожепротив Ссылка на комментарий
TEILI Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 1. Ошибки в словах.(Не правильная пунктуация).2. Пустой Форумник.3. Суховатая заявка.4. Сомнения в возрасте.5. Форум ради должности.Уже все выше сказали.Удачи тебе :3 Aviol 1 Ссылка на комментарий
fops1937 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Против. Ссылка на комментарий
GameLemonad Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Против.- Причины выше. Ссылка на комментарий
KatyaVetka Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) Против~ Актив Не обязательно, но желательно иметь хоть какой-то актив на форуме. ~ Ошибки "нет, но буду стараться...". Это только одна ошибка из многих. ~ Ссылка Ссылка должна содержать id (цифры), как скопировать такую ссылку можешь посмотреть в интернете. ~ Сомнения в возрасте-Удачи Изменено 20 мая 2020 пользователем KatyaVetka Ссылка на комментарий
otsr Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Против-Не уверен возрасте -Ошибки-Актива не было Ссылка на комментарий
Lessionella Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Против, причины указаны выше, удачи~ Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 4 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2020 [error=Отказ.][/error] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения