Перейти к публикации

Здраствуй, Америка - MTV, в городе гаснут ночные огни...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Опубликовано:

Кстати, меня попросили скинуть скрин как Никитка писал в чат, я скинул, с чего ты взял, что подстава от меня?

Опубликовано:

Кстати, меня попросили скинуть скрин как Никитка писал в чат, я скинул, с чего ты взял, что подстава от меня?

если тебя попросили залить скрин на форум, а потом оказалось, что он подставной ,то ты становишься соучастником подставы

Опубликовано: (изменено)

Так я не заливал скрин на форум, я скинул не подставной скрин, но с него сделали подставной, по твоему, я соучастник? 

если тебя попросили залить скрин на форум, а потом оказалось, что он подставной ,то ты становишься соучастником подставы

Изменено пользователем UnHappy
Опубликовано:

Так я не заливал скрин на форум, я скинул не подставной скрин, но с него сделали подставной, по твоему, я соучастник? 

Меня Никита попросил залить жалобу - я залил, откуда мне знать, кто сделал подставу?

Опубликовано:

ну я просто не так понял

Опубликовано: (изменено)

Так зачем заливать на мой ник? заливай жб на форумник, с которого была жалоба. Кто-то подставил твоего Никитку, а ты подставляешь меня...

Меня Никита попросил залить жалобу - я залил, откуда мне знать, кто сделал подставу?

Изменено пользователем UnHappy
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...